华人澳洲中文论坛

热图推荐

鄙俚的共事

2023-9-25 16:18:56 24574 43

y99n 发表于 2023-9-25 15:35:54

y99n 39#

我彻底能够确定这几集体不是在利用我,尤为是其中一个是原来的助理经理,从我去下班开始他就始终维护我(不仅是维护我一集体,好员工他都维护),由于他很分明哪些人很shit,在我刚上任压不住那些shit people时,也是他时时时来咱们部门帮助管着他们,让我得以包管不会overdue。
    suibiankankan 发表于 2023-9-25 15:40:23

suibiankankan 40#

我这里的印度人也很个别,没有碰到素质极好的。有素质极差的,把货色改了,还恶棍对方那种
    小豆子 发表于 2023-9-25 15:46:48

小豆子 41#

劝你离这类人远一点。

那能够想象,假如今天你这个印度共事蹭了他人的车,也是想方设法的承认,这类人实质是不讲武德的小人。
    假如真是你的责任,弄坏了他人的车,那抵偿人家是不移至理。

假如今天你和他有甚么磨擦,那你也不克不及指望他讲武德。
    曙光在前 发表于 2023-9-25 15:58:33

曙光在前 42#

蹭的不重大,就是保险杠表层的漆掉了一点,不子细看看不出来。我看对方四个车门都有防撞条,应该是很顾惜车的,就留了个条,让他打我电话。
    其实过后其余四周的人都感觉没须要留,我看了几眼防撞条犹疑了下仍是留了。起初车主打电话过去说修车行说给保险杠从新喷漆要500刀,恰好阿谁印度共事和我在small talk,凑巧车主又是个印度人,共事就帮我和车主聊了起来,起初那车主就没找过我要钱了。这个共事是个热情的、无情义的人,和大家瓜葛都挺融洽的,那种道德欠好的共事,楼主也不和他们有甚么往来,只是早上看见了打个招呼罢了。
    nbsr2000 发表于 2023-9-25 16:05:27

nbsr2000 43#

甲由民族不是浪得虚名
    月光媚影 发表于 2023-9-25 16:18:56

月光媚影 44#

所谓领导,一来要有过硬的业务才能,二来要能团结率领好团队,领导不成和组员个别见识啊。

他这样做就是要影响你的任务表情,让你心态不合错误,致使团队不团结,事迹上不去。

楼主大可不去搭理他,只有把心理放到怎样率领好队伍,做出成就,这样下级上级都会对你心悦诚服,那些bullshit也天然没人理会了。

发表回复