华人澳洲中文论坛

热图推荐

143的term deposit 第二个五年的利息怎么才0.25%啊

2023-10-1 11:33:30 1132 5

17年管理的143 term deposit,过后的利息是2.55%, 每一年大略350多刀利息。22年到就到期了,自动再续了5年。我也没在乎,明天查账,才发现第二个五年的term deposit 利息才0.25%。这也过低了吧。大家都是这样吗?

全部回复5

eleen 发表于 2023-10-1 10:49:53

eleen 沙发

同样的,抢钱似的
    lxh0916 发表于 2023-10-1 10:55:36

lxh0916 板凳

Pippa,你家里也是143 term deposit啊?真的是抢钱啊,cba当初官网term deposit的利息,60 m都有3.95%,我是去年7月reinvested,不成能过后才0.25%的利息啊,我感觉就是针对143这类term deposit给少利息吧。
    come-ons 发表于 2023-10-1 11:08:08

come-ons 地板

对的 恶心的要死 当初利率那末高他们绑定一个term 5年就0.25% 离谱啊 抢钱 - -之前第一个五年 每半年还给点利息 当初毛都没有
    lobve2raul 发表于 2023-10-1 11:21:31

lobve2raul 5#

我第二個term利息也是跟當時的利率,2.1%,19年的時候。
    cocoyaya 发表于 2023-10-1 11:33:30

cocoyaya 6#

看了一下我的22年十二月开始第一个五年给的是3.95

发表回复