华人澳洲中文论坛

热图推荐

求教一下有人在中国管理再次出境签证吗?

2023-10-2 10:41:38 1005 6

我的问题是,我曾经办妥了单次出境签证和澳洲-中国的来回机票,但当初我想到了中国后去一趟香港。

我在网上查过,在香港管理出境签证需求3-4地利间,这是在顺利的状况下,我在香港提交请求签证材料后要在香港的宾馆里等3-4天。我在十多年前回中国时曾在中国之处公安局管理过一次签证延期,但从未试过在签证未到期的状况下事前管理再出境一次的签证。在中国的官网上找不到这类材料,谁有这方面的阅历?

全部回复6

Andrew0412 发表于 2023-10-2 09:58:35

Andrew0412 沙发

前一段时间我看了得多在泰国的中国人发的无关泰国签证的视频,其中有一条就是,他们往往在分开泰国前事前管理好再次出境泰国的签证,以避免以及不用要的费事。泰国政府好像也激励他们事前办妥再出境签证,不知道中国的出出境办理处有无事前管理再出境签证的办事?
    kinsome 发表于 2023-10-2 10:08:29

kinsome 板凳

你现在间接办个屡次了,就都解决了,为了省那几十刀。。。折腾本人
    holly97 发表于 2023-10-2 10:21:48

holly97 地板

在国际出出境部门管理续签能够,有些中央还能够转成中国居留签证,但要提供销户证实和住宿注销证实,手续有点繁琐。本人权衡吧
    jolinyyl 发表于 2023-10-2 10:27:48

jolinyyl 5#

看你时间 咱们过后是两头去日本一个礼拜 问当地出出境办理处需求最少14个任务日处置 并且需求的资料稀稀拉拉两页a4纸 最初果决在日本管理3个任务日轻松拿到
    uwbef5o 发表于 2023-10-2 10:36:52

uwbef5o 6#

澳洲护照在香港或日本能够办 两年屡次的中国签证吗?
    szbbm 发表于 2023-10-2 10:41:38

szbbm 7#

N年前在澳门入境后和珠海出境前的地带一旅行社管理过出境中国签证,立等可取,并且费用廉价。
    不知道当初还有无,假如有,能够由香港过澳门,而后出境边疆。

发表回复