华人澳洲中文论坛

热图推荐

在微信上看到这类半工半读签证

2023-10-5 08:40:19 2668 4

微信直播
    摆明了不法打工的,还婉言低于最低工资规范
    更离谱的是黑中介还要把客户照片循环播放
    花了大钱的客户,就这样被昭告天下本人做了黑工

全部回复4

大地情歌 发表于 2023-10-5 08:20:35

大地情歌 沙发

都是骗子!
    berekh 发表于 2023-10-5 08:27:06

berekh 板凳

我學生時代在華人ielts班讀了兩三個月,然後考兩個7

他們就追着我要拍給他們成績要放上網為他們宣傳

我在他網站看到先前被他們拿去做宣傳的人的成績,照片,名字,出世日期,護照號都沒打碼,一切私隱被他們拿去做宣傳

最後我說,好,晚點給你,但我最後都沒給
    wave222 发表于 2023-10-5 08:33:49

wave222 地板

某红书上大把国际的劳务中介
    美其名曰都是“半工半读”签证,其实澳洲基本没有这样的签证。。。
    骗的就是国际人的中介费,差不外都要10-20w RMB那模样,而后吹牛说那种签证能够来澳洲打工,澳洲各处黄金,四处缺人,随意打个工就是2w rmb一个月起。
    有受骗确当事人留言,根本上就是给了中介费,纷歧定办出来签证,办出来的也是那种挂靠的野鸡学校先生签,而后又不论找任务啥的。。。那些人来了之后才发现,只能被抽剥做10几刀一小时的黑工,而后澳洲糊口费又高。。。攒不下多少钱
    单身不情歌 发表于 2023-10-5 08:40:19

单身不情歌 5#

哈哈还有就是一种,甚么刚来澳洲一个礼拜的工资。厉害吧。

发表回复