华人澳洲中文论坛

热图推荐

600投亲签证安康反省

2023-10-5 15:19:49 22944 28

9月13号提交了600类子项投亲签证,出了当天收到一封移民局的自动回复邮件后始终没有其余动静,我记得我2018年请求的一样签证会有一封要求体检的邮件,体检实现后会自动给与签证,体检的机构是移民局指定的病院,比来有一样的同窗体检吗?是怎样的顺序请指教,谢谢!

全部回复28

lmamy 发表于 2023-10-5 11:25:37

lmamy 沙发

在浙江去哪里体检?我记得在2019年在火车东站附件。
    general_tony 发表于 2023-10-5 11:34:16

general_tony 板凳

体检是递交签证请求当前当即i妹妹i account零碎里就有体检通知的,你再子细看看,除非你请求的是停留三个月下列的不需求体检的那种
    lejing5389 发表于 2023-10-5 11:46:50

lejing5389 地板

是不是能够这样了解:给了体检通知是否签证请求的材料没有问题?是否体检经过后能下签?假如递交的请求材料不全或者有问题是不会给体检通知?请指教,谢谢!
    WenJennifer 发表于 2023-10-5 11:55:35

WenJennifer 5#

自动的,只有需求体检后果零碎里就应该当即有体检通知,与其余有关
    confidient 发表于 2023-10-5 12:01:51

confidient 6#

我是18个月留十二个月的这类签证,属于600中的投亲签证,是需求体检的。
    cl123 发表于 2023-10-5 12:15:34

cl123 7#

那你零碎里再翻翻,在meidical阿谁页面上看看怎么写的
    gothrough901 发表于 2023-10-5 12:21:57

gothrough901 8#

假如需求体检的话,i妹妹i account里应该能够看到 你的 applicaiton 的 required action
    同时也应该收到一封通知体检的邮件 外面有具体的指定国际能够做体检的地点。
    janifer_ielts 发表于 2023-10-5 12:25:53

janifer_ielts 9#

十分感激无机兄的回复,我没有收到邮件,但在请求账户里有个通知,也没有显示体检的地址和分割形式,都要本人找的。求教假如体检经过但没有下签有这样的状况吗?我惯例以为请求材料没问题才通知体检的,体检毕竟付费,假如原本请求材料通不外再让你去体检是否挥霍啊?
    EllieSugar 发表于 2023-10-5 12:40:45

EllieSugar 10#

十分感激perth兄
    332 发表于 2023-10-5 12:54:38

332 11#

就是阿谁,没有邮件通知的,链接点进去有诊所细节,个别不拒签
    kosyp1t 发表于 2023-10-5 13:05:30

kosyp1t 12#

我的就是这样的状况,本人还傻傻的天天等邮件通知,还好登录账户看一下,明天给了HAP号码了,这样就能去所在区域体检了,不然28天后就被拒签了。
    xyli0982 发表于 2023-10-5 13:19:53

xyli0982 13#

本人要查i妹妹i account ,在安康反省那边,会有新文件。疫情中请求其余签证也是一样的状况,没有自动发体检通知的邮件。
    体检表是要被动去官网点击链接,填写一些身材安康情况,而后零碎生成一份体检表,打印出来带着护照去体检核心预定。
    peaceful-nikki 发表于 2023-10-5 13:23:58

peaceful-nikki 14#

当初是这样的,2019年我请求的时分是发邮件给我的,我仍是按之前的习气来等候,差点误事,也给起初者提示,谢谢回复的同窗们。
    徐艳秋 发表于 2023-10-5 13:32:47

徐艳秋 15#

这个我就不太好评估了,然而个别为了疾速下签,都是及早体检,体检一年内无效,所以一年内请求其余签证不必再去体检了。600签证个别没有大问题都能给吧,对了,假如春秋大而且停留时间超过3个月,好像签证官会要求买private insurance。
    farreach 发表于 2023-10-5 13:40:38

farreach 16#

我上周帮父母请求的,有收到体检邮件,然而我缴费后就曾经能在i妹妹i 账户里看到体检的require action了。看来每个application状况纷歧样,也可能发邮件的办事不太不乱或者被屏蔽了。
    冬来顺 发表于 2023-10-5 13:45:13

冬来顺 17#

从逻辑上剖析,确定是提交的600资料都经过零碎了,零碎才会自动发体检通知。此外通知中是会按照你的地址,提示你去哪家病院体检,都是要提前与体检病院电话预定分割的,同时报上你的体检号码,而后肯定哪天体检。
    porschewx 发表于 2023-10-5 13:49:36

porschewx 18#

估量是我邮箱的问题,我也想到了这方面。国际的邮箱有时分会被屏蔽。
    unfinishable 发表于 2023-10-5 14:02:39

unfinishable 19#

逻辑上我以为是这样,我打电话过体检处,问询体检合格是否一定下签,病院也不克不及肯定,固然他也没有义务肯定,但他说个别体检合格了都能下签,application后最佳再留个备用邮箱,这样保险点。private insurance确定要买的,求教个别保举买哪一个保险公司?60岁下列,是购买掩盖签证停留期(好比一年),仍是购买几个月先出境再选择其余保险公司?谢谢各位同窗。
    janort 发表于 2023-10-5 14:07:15

janort 20#

等我体检后,再来报告请示体检的内容和费用等方面的流程
    g51ielts 发表于 2023-10-5 14:14:45

g51ielts 21#

论坛里个别买bupa和Allianz 的对比多,固然你也能够看看其余的,多比较下。
    我是小蚊子 发表于 2023-10-5 14:21:48

我是小蚊子 22#

十分谢谢!
    necronomicon 发表于 2023-10-5 14:35:44

necronomicon 23#

借楼想问问有无比来签证去体检而后要澳洲这个再assessement 的? 父母一同办的签证妈妈下签了 爸爸由于肺以前有点问题胸片拍出来 医生说有些不太能看分明 说甚么可能要复查的,以前看到有很早的帖子有人说等这个复查动静都7,8周的而后持续等。 想着要是无尽头的等有点夸大啊 比来有无相似的状况呀?
    cetnoproblem 发表于 2023-10-5 14:41:54

cetnoproblem 24#

假如需求复查,个别都是体检病院几周就会通知你复查身材。按照我的阅历,澳洲移民局是要审查体检状况,并及时发现问题,提出复查意见。个别要求去三甲病院做肺部增强CT反省,而后将反省后果上报移民局。
    millerren 发表于 2023-10-5 14:48:06

millerren 25#

及时去看移民局官网账号的通知。以避免以及脱漏。
    眉川424 发表于 2023-10-5 14:53:44

眉川424 26#

谢谢 就怕这个几周又几周的等啊
    1301771 发表于 2023-10-5 15:00:33

1301771 27#

是的 天天都交加地下来查看 然而毫无消息 看到地信息都是要等很久 不知道多久能去催去问状况
    uglybirder 发表于 2023-10-5 15:05:36

uglybirder 28#

明天去了杭城体检,仍是原来之处,房间格式也同样,体检名目少了点,价钱1300元,假如来得及的话应该在节日前能上传到移民局签证官手里。恰好是亚运会期间,列车进出,公交上下都没有原来的便利。
    shuai81 发表于 2023-10-5 15:19:49

shuai81 29#

我是9月26号体检,明天下签,5年无效期,18个月待十二个月。8501 8558 8101 8201条款限度

发表回复