华人澳洲中文论坛

热图推荐

老手 co妹妹sec 征询

2023-10-7 11:36:18 6352 15

以前始终想学习股票,然而始终没有真实的实行,比来终于下定信心,装置了co妹妹sec而且请求了一个账号。当初有一些术语不是很明确,但愿大家帮助解答一下,分分献上。

以9.19 pbt为例(曾经交了一些“学费”了)

1.volume 是sell+buy, bids 453437  offers 886170  这样加起来也不是1.07m啊
    2.bids和offers外面后面的no. 排名和volume以及前面的price是甚么意思?好比bids外面第一 他的no是6 成交量100845 unit,价钱2.40是甚么意思?
    3.右边列内外:bid 的0.24是指最低价吗?仍是最大成交价? offer 0.255是卖出最高价? trades 132 甚么意思? value是怎么计算出来的呢?总成交价?
    4.margin lending LVR 是甚么意思?all ords 5437.296 是甚么意思?

最初讯问一下对于买卖的办法。
    我经过co妹妹sec看到一个股票需求order,必需有卖出我order的价钱的我能力买入,不然我就不克不及立刻买入。假如按市场价钱我就能及时买入。我这样了解对吗?假如我卖出,必需有买家我能力卖出我的股票,不然也卖不掉,并且价钱是本人的offer的价钱仍是market?仍是选择哪一种就按哪种买卖。
    不知道我一上的了解是否正确?

但愿大家能耐烦的帮忙我,谢谢先

全部回复15

pengli78 发表于 2023-10-7 09:47:57

pengli78 沙发

线图上面的左侧和右侧是以后一共一切卖家想出多少钱卖多少手和以后一切买家想出多少钱买多少手,就是want to sell和want to buy,1.07M是当天曾经买卖掉的1.07M手,一共十二3笔买卖,而后1.07个M手,每一个手的买卖的价钱加一块就是value。no几几你就不必管了。

我是彻底noob,也是老手带我入市。co妹妹sec上的教学视频必需看懂。
    为什么 发表于 2023-10-7 09:53:36

为什么 板凳

集体以为假如老手进股票市场最佳先用大股学习。除非天生是吃这行的,大起大落的小股和投契股会令学习更难题。
    大股不克不及令你一天进账3-40%,但进出有序让学习容易一些。并且大股的信息容易找,财经板通常均可以找到一些剖析。从这能够学习影响股票的要素,完美本人的技能,才试小股。
    小股能够很快的起得多,也能够跌得多。
    明天起了30%,为何?
    那你感觉能够再进吗?为何?
    明天出的动静不错,却跌了30%,为何?
    甚么是公司公道的价值?
    这些都要对公司和其市场十分粗浅的理解才行。

只是集体意见。
    茗香绵绵 发表于 2023-10-7 09:58:16

茗香绵绵 地板

Very good point.
    hu95828 发表于 2023-10-7 10:03:15

hu95828 5#

新人,分少,感激之情全在心中
    我就是海 发表于 2023-10-7 10:10:25

我就是海 6#

酱果色的狸狸 发表于 2023-10-7 10:19:28

酱果色的狸狸 7#

请问这个co妹妹sec教学视频在哪里?能给个链接吗?
    烦丁丁! 发表于 2023-10-7 10:28:13

烦丁丁! 8#

不记患了,去co妹妹sec网站的Co妹妹unity里找找
    玄夜 发表于 2023-10-7 10:32:23

玄夜 9#

https://www2.co妹妹sec.com.au/Public/ContactUs/Tutorials.aspx

https://www.youtube.com/watch?v= ... ure=player_embedded
    https://www.youtube.com/watch?v= ... ure=player_embedded
    不外我感觉初学者教学ASX的教程更好,更片面。
    geguu 发表于 2023-10-7 10:45:48

geguu 10#

学习了
    123123123 发表于 2023-10-7 10:50:03

123123123 11#

Mark
    个性 发表于 2023-10-7 10:55:54

个性 12#

学习一下
    shihushou 发表于 2023-10-7 11:03:43

shihushou 13#

随着楼主一同学习了。。
    lixuebing600512 发表于 2023-10-7 11:18:03

lixuebing600512 14#

学习
    报报报 发表于 2023-10-7 11:24:26

报报报 15#

学习
    梵婀凌 发表于 2023-10-7 11:36:18

梵婀凌 16#

借贴问问, 守旧Co妹妹Sec 需求几天确认上去吗?

明天守旧了, 有了一个Reference号, 始终没有确认邮件. 不知道这是否正常的?

发表回复