华人澳洲中文论坛

热图推荐

那些想当兵的先别看福利,先斟酌斟酌为何当兵?

2023-10-13 08:27:46 1390 3

规劝那些看“福利好”就想当兵的,真心想想,你为何当兵,是骨子里有厌战基因(好比巴顿家族那种世代军人),仍是真心违心上战场贡献生命?

假如都不是,就是为了混口饭吃,当兵未必能比官方混饭吃更温馨更平安更有可开展性

俗语说,养兵千日用兵一时,国度发这么多福利养兵,不是当陈设的,而是有战就必需上,需求时贡献生命的,你认为在你现役期间就不会产生和平?假如产生,你筹备好了吗 (请拜见,《平地下的花环》)?

虽然当初世界主流趋向是战争,然而局部和平,无一日停歇!俄乌,阿富汗,叙利亚,巴以,非洲...

美国作为世界上最大的和平贩子,最大的和平发起获益者,无一日不在挑起争端和和平,好从中渔利,澳洲作为美国最忠实的盟友,就至关于为美国当兵,美国征召必需得去!

所以啊,那些年近40,还想着当兵的,好好想一想吧,你究竟为何当兵?你筹备好就义了吗?否则,仍是老婆孩子热炕头,官方混口饭吃吧!

全部回复3

难得糊涂2005 发表于 2023-10-13 08:20:54

难得糊涂2005 沙发

福利好 是个伪命题
    甚么叫福利好???谁感觉当兵的福利好了???
    假定10w年薪+5w福利,和间接15w-18w年薪 无福利。你说哪一个好? 间接cash不香吗

anyway,关于任务来讲,我感觉最佳的福利就是 事少 离家近。。。天天干不到2-3小时的活,其他时间就是吹空调刷抖音看,开车20分钟以内不堵车上上班。
    knightroc 发表于 2023-10-13 08:24:18

knightroc 板凳

當兵能wfh我就去當
    SAMSION 发表于 2023-10-13 08:27:46

SAMSION 地板

感激分享

发表回复