华人澳洲中文论坛

热图推荐

75寸电视推荐

2023-10-14 11:03:20 7263 12

狗了一下,太眼花缭乱了。我不想努力了,让我当回伸手党吧

- 有必要上oled/qled之类么?oled的ture black和颜色是有点惊艳,烧屏问题解决了么?qled原理更oled貌似不一样,不知道有没有必要去花这个钱。

- 需要高刷,会连电脑打游戏。60hz估计不够吧?144又用不完。

- 那种超薄,像贴墙上一样的,推荐吗?看上去很爽,不知道散热会不会有问题。

- 预算不高,3k以下吧?希望尽量便宜大碗。

谢谢各位!

全部回复12

joey1984 发表于 2023-10-14 09:39:47

joey1984 沙发

预算不高,要求很高
    看你说的,只有各种高端机才能入眼,便宜大碗的只有一种,那就是size是75寸,完了。。。
    scott_1220 发表于 2023-10-14 09:43:55

scott_1220 板凳

我觉得要求写清楚更好一些,比如预算不高是个非常主观的定义。多少算不高?1500,2000,3000,5000?
    乔玉 发表于 2023-10-14 09:54:30

乔玉 地板

TCL C745 JBHFI$1995 再加个85折卡买

C735去年的型号貌似奥巴根上打折信息7月份85寸都2K不到
    h87772122 发表于 2023-10-14 10:04:44

h87772122 5#

弄一个85的,我感觉size最重要
    其他参数倒是没那么重要
    shifoushiwo 发表于 2023-10-14 10:18:45

shifoushiwo 6#

玩游戏的话上oled

不过75寸,3k预算貌似不够
    easytrip 发表于 2023-10-14 10:22:47

easytrip 7#

mini led不好吗?
    lljlmj 发表于 2023-10-14 10:30:42

lljlmj 8#

oled 画质绝对比mini led 要来的好

除了到了micro led 级别,否则oled 完胜,当然价格oled肯定贵
    jackiedong 发表于 2023-10-14 10:35:11

jackiedong 9#

是呀,楼主要求太高了,我就买了个别人用了六年,坏的(屏幕上半部分是黑的,不亮的)三星电视75寸1080p,花了我不到300新西兰元,拿回家,花了一晚上,换了大概六个led灯珠,然后就看到现在,我是hdmi连了朋友不要的hp i3第一代4gb ram笔记本,装了linux mint,这样可以看youtube ads block extension没广告,我非常满意
    Jean-WX 发表于 2023-10-14 10:44:13

Jean-WX 10#

索尼 85k
    85寸
    1800拿下

Ebay 官方店等折扣,有二手全新的,我买的那个所谓的二手其实就是全新
    m4vp7f1 发表于 2023-10-14 10:47:37

m4vp7f1 11#

3000买75寸要求还那么高,旗舰65都要4000多了
    yvkaif0 发表于 2023-10-14 10:57:14

yvkaif0 12#

Oiled 77寸120HZ. 三千不够除非买二手的。要4千多
    sandrazhu 发表于 2023-10-14 11:03:20

sandrazhu 13#

TGG去看看,而且可以砍价。

发表回复