华人澳洲中文论坛

热图推荐

小朋友参加万圣节party

2023-10-14 10:19:37 1706 5

请问孩子去同学家参加万圣节party,大家一般带些什么东西去呀?邀请的妈妈说不用带,可空手总感觉不大礼貌。

全部回复5

蓝无尘 发表于 2023-10-14 09:49:22

蓝无尘 沙发

你可以带些糖果,比如Krispy Kreme的Halloween Party Pack肯定会受到小朋友的欢迎。
    但是吧,有可能吃完了以后,就Sugar crash啦,遭人恨呀。。哈哈哈。

我家是不过万圣节的,他们爸爸强烈反对在澳大利亚的春天过美国秋天的节日。
    但是吧,他强烈反对了10几年,今年他得的监管力度不行了,他管不住孩子啦。
    我家老大的朋友在家里搞青少年的万圣节大派对。

这个周末,我和我家老大偷偷地去购物,老大不用带礼物,她把自己的鬼样儿装扮好了就可以啦。
    我是她财东,但是我们两个都得躲着她爸爸搞这个事情,被抓住了,老大躲得过批评,我是躲不过去的!坏主意和钱,都是我出哒!
    晕娃子晕 发表于 2023-10-14 09:55:22

晕娃子晕 板凳

是啊,孩子们太喜欢这个节日了。以前是扫街拿糖果,这次收到邀请去朋友家过,太兴奋了!

困难的地方是,主办家的孩子是dairy free. 这才发现一般甜点装饰都是奶油做的,问了好多家都没有dairy free。。。而带糖果感觉肯定多余了
    ckinfo 发表于 2023-10-14 10:03:51

ckinfo 地板

那就切点西瓜过去
    想猫的鱼 发表于 2023-10-14 10:07:29

想猫的鱼 5#

对,准备做个西瓜怪兽
    魔乐 发表于 2023-10-14 10:19:37

魔乐 6#

给准备party那个同学一份礼物就好了,任何适合的礼物都好

发表回复