华人澳洲中文论坛

热图推荐

50岁,坚持找老外的任务吧

2023-10-16 12:28:32 8788 20

前途在哪里?

华人西餐馆,个别厨房打杂,目前给多少钱啊?墨尔本

全部回复20

猫三狗四 发表于 2023-10-16 09:12:22

猫三狗四 沙发

天天20箱?  好像还好 。

应该有trolly吧。 可能需求贬低。
    时代小访客 发表于 2023-10-16 09:26:55

时代小访客 板凳

一周进货一次,140箱抬完,其余天也需求抬,看销售状况。
    谎言像花开放 发表于 2023-10-16 09:41:51

谎言像花开放 地板

想得美。进货那天需求抬完140箱,之后再反复抬140箱扩散几天抬。
    petite 发表于 2023-10-16 09:56:18

petite 5#

假如一天有140多箱,可能强度不小。假如一个礼拜应该不算甚么。离开计算一天20箱摆布。一个小时搬2-3箱罢了。不外常常搬货色要买个好的护腰带。增加腰背损伤
    爱我中华 发表于 2023-10-16 10:00:36

爱我中华 6#

均匀一天二十箱应该还好。固然不会那末均匀,个别汇集中在一两天估量。然而搬也不是从A到B,都会有pallet jack推过来,只需求上货,等等。多是140乘几的反复搬运。楼主是阿谁卖投资房的吗?

讲真,假如那末需求钱,试试就知道了,假如干不动就辞职。

说句题外话,澳洲福利太好了,总让我感叹资本主义更贴近共产主义,反观中国的社会主义,还有小时分被灌输的资本主义人吃人的社会,睁着眼睛说实话,跟现代用封建科学愚民差未几,反正大少数人不知道他们传扬的资本主义世界到底如何,不知道当初教科书还有无这类对东方社会的形容
    就爱大武汉 发表于 2023-10-16 10:11:37

就爱大武汉 7#

前面一段,我认可。

140箱是进货那天需求办完,老板说他本人2个小时办完,我第一次能够无时间限度,我能彻底置信老板谈话啊? 店铺还要营业,能缓缓搬啊?老板都说2个小时了,前面一句话估量是刺激我的。
    抗龙幽香 发表于 2023-10-16 10:19:45

抗龙幽香 8#

这老板也不太靠谱啊,140箱有几个pallet了,为啥要手动搬,间接在货板上从火车上用pallet jack,找有tailgate的truck,为啥要手动搬,买不起pallet jack吗?这样只需求上货的时分或是用trolly量大再用pallet jack,这是澳洲不是应该想尽所有方法节俭人力吗?

140箱两个小时能卸完,一箱也就二三十秒,算上码货整顿。然而能够省力的为何一定要人工?
    livestyle 发表于 2023-10-16 10:27:16

livestyle 9#

50岁以上,最佳别干,19kg有点重了,等你伤到腰,你就知道多少钱都白扯。
    即便用trolley,腰也弯不起。

140箱,假如都用手搬,1分钟一箱也要2个多小时,肯定是1分钟内就可以运1箱?
    HermitAngle 发表于 2023-10-16 10:35:12

HermitAngle 10#

我没搬过酒,但我始终搬肉。20千克一箱,一个pallet八层每层6箱,一共48箱。咱们个别一次三个pallet,140多箱,4集体10分钟就搞定了。这就是一个小活,一周两次,一次10分钟,熬炼身材罢了。
    可爱娃娃 发表于 2023-10-16 10:44:52

可爱娃娃 11#

周二进货2个PALLETS,一个托盘1.7米高,大略70箱酒水。PALLET放到商店,需求手动分类放到货柜上和仓库,和冷柜,这个是需求用手搬运的,搬上和搬下,用TROLLEY也是效力低(老板说的),他人不肯意用TROLLEY.
    whj3716 发表于 2023-10-16 10:55:51

whj3716 12#

資本主義就是有資本

共產的前題是,人均教育,支出,心態都在高程度,能力共產

zc197801 发表于 2023-10-16 11:02:22

zc197801 13#

本人搬应该对比辛勤,应该有人和你一同搬,这样效力也高啊。
    不斗雨 发表于 2023-10-16 11:13:10

不斗雨 14#

这个年岁干这个腰确定受不了,工资确定也不行,觉得还不如去干清洁
    vic0227 发表于 2023-10-16 11:19:16

vic0227 15#

这个活,好像只要年老人庸才好,
    dtdt 发表于 2023-10-16 11:28:36

dtdt 16#

仍是去做小货车司机吧,online shop那种,个别一次也就是一箱,很轻松
    my911 发表于 2023-10-16 11:39:50

my911 17#

抉择不去了。薪水低,酒水都很重,干不动。
    张波 发表于 2023-10-16 11:49:24

张波 18#

LZ大哥 你找个任务要发10贴吗?哈哈哈哈

既然你言语没问题,叉车也是教训工,找logistics公司叉车部门好了,上下给卡车卸货装货,不需求膂力,白班shift 35摆布,晚班再多点。澳洲陆运对比大的公司就那几个,官网那边本人请求呗。Followmont,TFM,Tasfreight,TNT,Fedex,Toll,startrack,boradexpress等等,还有些小点的,你本人网上搜
    削你一刀 发表于 2023-10-16 12:04:17

削你一刀 19#

LZ怎么改内容了???

有教训,言语ok,怎么编纂的内容变为西餐厅厨房打杂了???这尼玛是最sb的几个任务之一啊。。。给不懂英语的黑民做做算了
    卡哇依Angel 发表于 2023-10-16 12:17:56

卡哇依Angel 20#

楼主你这发帖频率,是否有任务版的发帖工作要求啊?
    风过处 发表于 2023-10-16 12:28:32

风过处 21#

是啊,我怎么就想不到发这样的贴子啊!

发表回复