华人澳洲中文论坛

热图推荐

有无人做过103转onshore 804或者884?有教训的分享下跪谢!

2023-10-26 14:28:09 10728 22

父母持600在澳洲筹备延期,普通PR 103曾经20十二年lodge的,想说能不克不及不做600延期,间接103转804,这样就可以onshore了,然而问题来了,打电话给移民局,说103以前排的8年不算,804算从新开始等。

不知道坛子里有无知道的敌人分享下教训,是移民局接电话阿谁人不说错了吗,我看其余人转143付费的,以前排队时间都是算的吧。

此外,不知道还有一个月,筹备804来不来得及…请教,持分等,感激

全部回复22

huang-weixiang 发表于 2023-10-26 10:41:33

huang-weixiang 沙发

同关注
    jeffay710 发表于 2023-10-26 10:54:05

jeffay710 板凳

我妈以前103转143,103排队的时间没有算,转了后等了三年才下
    天天向上7 发表于 2023-10-26 11:03:32

天天向上7 地板

看来是真的啊,当初143要等4年了,那咱们转了也没省多少时间唉
    panyi1106 发表于 2023-10-26 11:18:12

panyi1106 5#

143是付费的的103, 804彻底不同 纷歧样的签证,不成能会免去排队的时间。
    hitzjpgod 发表于 2023-10-26 11:27:09

hitzjpgod 6#

能不转就不转吧,我也是20十二103刚递了804,我也是没方法,还得交6415请求费
    天妹 发表于 2023-10-26 11:40:16

天妹 7#

其实804挺好的,省去了父母必需回国的费事,独一就是比拟PR没有Medicare, 估量亲也是需求父母在这边帮忙带娃吧:)
    chenzeying 发表于 2023-10-26 11:53:46

chenzeying 8#

可是移民局给我的回覆是就算103转143以前的时间也不算
    1986921 发表于 2023-10-26 12:01:40

1986921 9#

比来新改的政策吗?之前103的排队时间均可以转到143呀?还有无比来转143的更新一下动静
    cxt8888 发表于 2023-10-26 12:14:48

cxt8888 10#

我敌人103转143, 2016年lodge103. 19年10月转143.时间都算在内了。而后2月曾经要求AOS了。所以时间是算的。没算在内的,是没转胜利所以给你重新算了。转的时分要写信明白阐明103是甚么号何时lodge。何时quee上的。而后要求转143付费。而后withdrawal你的103.要和移民局交待明确。转的时分假如父母都是103, 还能够1集体转,一集体不转。
    vividamber 发表于 2023-10-26 12:20:31

vividamber 11#

持续下面的。804境内请求的年迈父母移民一旦lodge是有medicare的.lodge 上的话是间接过桥a。而后入境换过桥b。864是没有medicare.
    一个月时间足够筹备。至于103转804是不是需求重新排队倡议你写信到parent center visa去问在perth的邮箱地址。由于打电话的接线员少数不懂。他们都对比胡涂的。
    暗夜nicole 发表于 2023-10-26 12:24:21

暗夜nicole 12#

很切当的是804签证没有medcare。
    lx11021102 发表于 2023-10-26 12:37:39

lx11021102 13#

804是有Medicare的 但请求过程当中的bridge签证是没有Medicare的
    aiyiran 发表于 2023-10-26 12:44:12

aiyiran 14#

请求上去就有PR了,固然有Medicare,我是说排队的过程当中是没有的。
    csophialiu 发表于 2023-10-26 12:50:08

csophialiu 15#

多谢亲,parent visa center 有无切当分割形式啊,google了一下也没查到,还无为甚么要问perth呢?是一切parent visa都是perth批的吗?
    7kiglzo 发表于 2023-10-26 13:01:14

7kiglzo 16#

[email protected]

试试这个 一切父母移民都是perth审理的
    pink_pig 发表于 2023-10-26 13:09:45

pink_pig 17#

马克
    cby2020 发表于 2023-10-26 13:24:29

cby2020 18#

楼主,也很关怀103转804以前排队时间算不算的问题,当初有谜底了吗?
    hotlery 发表于 2023-10-26 13:38:19

hotlery 19#

楼主有动静了吗?我爸妈也是十二年的103,当初也在斟酌804
    benjamin_cindy 发表于 2023-10-26 13:53:19

benjamin_cindy 20#

103和804两个种别,大略率重算时间。804请求期间只是过桥a,确定没有medicare,假如之前有人办到了只能阐明centrelink是一笔胡涂账
    然而。。。
    症结在于804一能够长呆境内,二能够任务(假如想),而按照我比来看保险的状况,一千多一年的私保简直就等于Medicare了。诚实说要是能够我都想把864转成804,反正白叟其实也不怎么想呆这里,864的钱够买几十年保险了
    hxx83717505 发表于 2023-10-26 14:05:30

hxx83717505 21#

请求804,资料交下来了尚无回复,原来的签证周末就要过时了,急等过桥签证。但不知怎么样联络帕斯的签证核心,移民局无关804签证的联络电话号码是多少?急等回复,谢谢!

wesker 发表于 2023-10-26 14:15:59

wesker 22#

请问你给父母请求的804有甚么动静了吗?
    aiyiran 发表于 2023-10-26 14:28:09

aiyiran 23#

请问你父母的804有停顿了吗?

发表回复