华人澳洲中文论坛

热图推荐

75 寸的电视,TCL 的 C745 有了解的吗?

2023-10-26 12:45:14 5367 6

这几天jb hifi 电视打折,跑去店里看了,店员极力推荐这款,tcl 的c745,对比了其他牌子,感觉画质确实好。看到坛子里很多人推荐 TCL C815,但这个没卖了。不知比C745如何?c745貌似是新款,一大堆参数我也看不懂。

全部回复6

fankaijie3 发表于 2023-10-26 11:59:38

fankaijie3 沙发

我刚买了一台,TCL现在有返现
    guyababab 发表于 2023-10-26 12:08:29

guyababab 板凳

jb hifi 买有返现吗?我看经销商名单上没有它。 the good buys 有,但离我太远了。配合现在ultimate 卡九折,电视八折,再加返现就很划算了。我在和海信的一款纠结,明天去看下实物
    bettermood 发表于 2023-10-26 12:18:22

bettermood 地板

随手搜了个介绍,不过这种一般报喜不报忧
    http://zhuanlan.zhihu.com/p/622803632

另815是三年前了,如果有人现在推荐,就跟推荐你在2023去买iphone12 pro一个道理
    echol226 发表于 2023-10-26 12:29:23

echol226 5#

之前也是说835吧。。。
    jasmine0108 发表于 2023-10-26 12:37:09

jasmine0108 6#

发现海信  u7k和这个c745价格一样,但u7k是 mini-led  的,是不是更好些? 对比了参数也没看出什么,主要是看不懂
    Virginialin 发表于 2023-10-26 12:45:14

Virginialin 7#

去店里,比较一下马上就能决定
    我对电视没有太高要求,用的不多

发表回复