华人澳洲中文论坛

热图推荐

狗狗拉稀药物购买。

2023-10-26 18:35:44 1015 6

狗狗拉稀重大,然而精力还好。不知道有无专门的宠物药店能够买一点药,像狗狗吃的阿莫西林,想先给狗狗吃下。
    仍是只能去看医生,能力给处方呢?

全部回复6

xzllzx 发表于 2023-10-26 17:39:31

xzllzx 沙发

多久了,假如好几天了就去看医生

假如刚开始试试只喂纯鸡肉和米饭,少吃或停一两餐,看看能不克不及止住。

宠物店卖的我感觉是增补剂,不是真实的“药”
    swzxiao 发表于 2023-10-26 17:53:26

swzxiao 板凳

假如是吃多了,饿一天就行,吃点益生菌,假如是别的问题仍是见vet吧。
    香草 发表于 2023-10-26 18:01:01

香草 地板

拉稀重大是多久了,一天几回
    平时吃的甚么呢
    fwfw83768706 发表于 2023-10-26 18:08:23

fwfw83768706 5#

请不要给狗狗吃人类的抗生素
    不到万不得已也不要吃狗狗的抗生素,毕竟吃一次破坏的肠道菌群要好几个月能力养回来

这个帖子里我用过两个产品,一个是益生菌的粉末能够用来长时间调节肠胃,一个是止泻作用的药膏叫做Pro-Kaolin,能够试试看,vet个别都有货,然而假如你网购就需求等多几天,请视察狗狗的粪便和精力情况,及时就医

https://www..com.au/bbs/ ... ead&tid=1726670
    791002 发表于 2023-10-26 18:22:58

791002 6#

谢谢,打算上网买一点备用。
    狗狗整整拉稀一天,十几回,简直就是黄色水样,原本次日打算去看wet的,后果,次日就没再拉稀了,连便便都没拉了。当初就给点稀饭鸡肉。应该是好了。
    gotone 发表于 2023-10-26 18:35:44

gotone 7#

fast for a bit.

发表回复