华人澳洲中文论坛

热图推荐

70岁以上白叟来澳洲的医疗保险

2023-10-27 09:39:45 3231 6

白叟来一个月,有高血压,吃药管制。往常对比不乱,然而怕犯心脑血管疾病。
    我想买个保险,然而我看保险得多病有十二 months for pre-existing conditions。
    万一心脑血管犯病了,病院给保险吗?或者我买甚么保险对比好呢?
    谢谢!

ps:以前我意识的一个白叟来澳洲游览,没买保险,犯了心脑血管疾病做了大手术,花了100多万刀,卖了一套房子才付清欠款。所以我也怕这类不测产生。

全部回复6

小镇仔 发表于 2023-10-27 09:01:53

小镇仔 沙发

不知道可不成以提前一年买,这样来了就没有等候期了
    心孑 发表于 2023-10-27 09:11:42

心孑 板凳

在国际(中国)买一个境外游览医疗保险行吗?
    ericgo 发表于 2023-10-27 09:19:26

ericgo 地板

好像现有的保险产品根本只能报销住院费吧?其余抢救,手术,医治等等买了保险似乎也不克不及报销。
    保险公司本人会评价这类保险产品的收益的,人家是要赚钱的。
    Gloria 发表于 2023-10-27 09:26:52

Gloria 5#

你有需求我能够引见给你,我敌人做这个保险的,好像她还有能够给员工折扣。我婆婆新冠前来的时分,三年屡次,一次最长一年的签证,就是让敌人买的,好像1800多,保值最高是一百万,次要是移民局要求的赔付金额。早回去了一个月,退回了一百来,还能够。不外曾经是几年前了,你有需求能够去问她,把你状况说下,她会帮你看下有没合适的保险
    yeyexin2000 发表于 2023-10-27 09:33:51

yeyexin2000 6#

不懂,帮顶。
    sunfloweryzs 发表于 2023-10-27 09:39:45

sunfloweryzs 7#

能私信一下分割形式吗?谢谢

发表回复