华人澳洲中文论坛

热图推荐

2023个税 在家任务部份求助

2023-10-27 10:09:26 6101 7

我看了ATO网站对于Fixed rate method - 67 cents部份,
    假如按在家任务46周、每周5天、天天7.6小时算,间接在Other work-related expenses那里填写
    1748 小时 x 0.67 cents = $1,171.16
    我的了解对吗?

全部回复7

revdawu 发表于 2023-10-27 09:12:10

revdawu 沙发

是的,我也是这么填的
    tan11sin1 发表于 2023-10-27 09:21:50

tan11sin1 板凳

然而ATO网站上又说要本人保存timesheets。把在公司里报的timesheets,刨除销假的日子和公共假期刨除就能了吗?
    melodyluo2003 发表于 2023-10-27 09:27:41

melodyluo2003 地板

一年52周,你在家任务46周、每周5天,假如是这样那你就是彻底在家任务了,彻底在家任务假如你有一个房间专门做办公室,你还能够申报这个房间的存款利息方面的费用吧,ATO网站上无关于这方面的内容,倡议看一下是否合乎LZ的状况。
    power123_71 发表于 2023-10-27 09:34:12

power123_71 5#

往年好像这个67是否全包罗了,电脑宽带,家具,房间。。。。
    啡天使 发表于 2023-10-27 09:41:37

啡天使 6#

我看官网给的例子,67cents包罗了电费、煤气费、宽带费。但若新买了电脑或者家具能够单算。
    tank700688 发表于 2023-10-27 09:54:41

tank700688 7#

请问你们有无做在家任务得记载?

我得会计要我提供WORK FROM HOME RECORD KEEPING, 然而我没有做
    失踪的猫 发表于 2023-10-27 10:09:26

失踪的猫 8#

不知道这个timesheets是甚么样的?当初本人做一个能够吗?

发表回复