华人澳洲中文论坛

热图推荐

父亲和孩子是PR,母亲能够请求甚么签证

2023-10-28 14:39:41 3026 8

咱们的状况是

孩子(6岁)和孩子的父亲都是澳洲PR

请问我能够请求甚么类型的签证长时间呆在澳洲

谢谢

全部回复8

binson 发表于 2023-10-28 13:44:34

binson 沙发

谢谢回复

143 不是父母移民吗 ?

692596 发表于 2023-10-28 13:50:42

692596 板凳

转发:
    lhlflx 颁发于 2019-9-15 19:00
    当初婚龄久的配偶签证会批的快?

父母那种年岁的很快,6-7个月吧大略,根本也是309和100同时下签;

有的婚龄虽然3年之内或有孩子,但以前同居好几年,或有的在一同同居好几年但没结婚没孩子的,我见过的帖子大略十二个月下签,根本也是309和100同时下了,算是一步到位PR,有的哪怕没间接下100,然而最初100下签的时分离以前309下签的距离也很短;

年老夫妻或情侣,那种总共在一同的时间(同居和婚龄加起来的时间)大略十二月以上但3年之内的,没太据说过6-7个月就下签的,也有,但好像未几,固然大部份等候的时间也不会过久,少数差未几十二个月摆布就可以下309,100的话可能还要再等一段

其他年老夫妇或情侣,总共在一同时间也不长,大略一年摆布的那种,根本等候15个月摆布,帖子里最久的有个哥们等了19个月,别的网站看到过一般超过24个月才下签309的,并且这类简直不太可能309和100同时下,至于100要再等候多久欠好说,按照每集体状况各有差别吧。
    harol1120 发表于 2023-10-28 14:02:23

harol1120 地板

是不是还有其余类型的呢 好比家庭成员团圆之类的
    wuwenjian 发表于 2023-10-28 14:06:54

wuwenjian 5#

请求配偶签证,可能先给tr,而后给pr
    不肯定配偶能不克不及在境内请求。假如能够,先投亲签证,出境后再请求配偶
    annieone 发表于 2023-10-28 14:14:13

annieone 6#

这类状况都点怪, 你是孩子的亲生母亲吗?
    smeiley 发表于 2023-10-28 14:18:34

smeiley 7#

配偶啊。这还有啥问的。最佳境内
    ariel_yuanyuan 发表于 2023-10-28 14:26:25

ariel_yuanyuan 8#

是亲生的 由于一些家里特殊状况
    虫虫sky 发表于 2023-10-28 14:39:41

虫虫sky 9#

好的 谢谢

看来只要配偶这一条路了

发表回复