华人澳洲中文论坛

热图推荐

想把后院的树砍了,求教如何请求

2023-10-28 19:43:23 7861 39

后院有一棵树,大略三层楼高,离房子很近,我想把他砍掉,由于总在房顶落枝叶,有一次微风把旁边的侧枝挂断了。砸到了房顶上。我去了city council问过,说需求填写carry out works on protected vegetation. 各位有教训怎么填写吗。
    第15条 Description of vegetation to be interfered with 和 第16条site plan  不太知道怎么写。

敢问大家,怎么写理由对比充沛,让他一看就批准我砍树。修枝也需求请求。

全部回复39

amyamy118118 发表于 2023-10-28 14:26:57

amyamy118118 沙发

分割专业砍树的人,他会帮你搞定这事的。
    04financial 发表于 2023-10-28 14:41:56

04financial 板凳

分割了一个新西兰土著,说你砍吧没事,他十分肯定没事,等我去council一问,就出问题了,仍是要请求。你有无靠谱的砍树人。
    Fairy_Dan 发表于 2023-10-28 14:53:47

Fairy_Dan 地板

这个板块是讲如何种树种花种草的,所以将砍树的话题放到其余板块,可能成果更好。
    x322x 发表于 2023-10-28 15:05:26

x322x 5#

同问!
    yueqiqi 发表于 2023-10-28 15:18:21

yueqiqi 6#

第15条 Description of vegetation to be interfered with

你需求阐明树是甚么树,多粗,多大,多高,离你的房子的间隔,危险安在,等等。你如需求英语帮忙,把这些数据和照片贴下去,我给你写,你填上就是了。

第16条site plan

这是你地产的立体图,手绘一个就行,标出房子在哪,树在哪。
    亚洲大飞鸟 发表于 2023-10-28 15:30:44

亚洲大飞鸟 7#

帮顶
    hawlhuang 发表于 2023-10-28 15:34:22

hawlhuang 8#

我就是感觉掉树枝在房顶太费事了,并且欠好清算,但我感觉这个理由council纷歧定赞成我砍树啊。此外,院子有好几颗树,有一颗对比大的,剩下的都不是问题,不外我想一同都砍了。最少修一修。我是得把一切要砍的树都标上吗?
    nick0 发表于 2023-10-28 15:48:27

nick0 9#

求教大神,哪一个板块对比适合。
    sea_ky 发表于 2023-10-28 15:51:47

sea_ky 10#

自家院子砍树,不需求请求吧? 不是公共场地的树。

自家院子里种树都不需求请求。
    juanmaoyue 发表于 2023-10-28 15:55:46

juanmaoyue 11#

其实这件事,有两种方法,一种是费事的方法,一种是繁难的方法。

费事的方法:将树砍掉。费钱,危险,手续。

简略的方法:将树枝修剪掉。树还在,无危险,无手续。

但有一个前提,你要知道怎么做。

你一定要会用chainsaw。会上树。会掌握树枝剪下时着落的标的目的。

在澳大利亚糊口,这是一些根本技能,不然会很费事。不难的,练一练就会了。这是华人的弱项,最容易被人占廉价了。

无妨问问上有教训的敌人,帮帮你。

我住的太远,否则,我就去帮你了。
    kingue 发表于 2023-10-28 16:05:45

kingue 12#

倡议你砍掉侧枝就好。不要等闲砍树。就算让你砍了,你还得花不少砍树和清算树木的费用。你没有工具的话,能够小窗我。
    杨卫 发表于 2023-10-28 16:15:31

杨卫 13#

自家院子种树不必请求,假如砍树,好像超过3米的要向council请求。各个council规则不同。咱们这里是超过3米的高度一定要请求了。
    guolingyan 发表于 2023-10-28 16:24:08

guolingyan 14#

you have to demonstrate the safety issue to your property. eg. dropping branches hit roof etc. If the tree is a protected species, you need to have good reason to cut it down. You can check the planning scheme of your council to find out detailed restrictions for tree removal.

minyi71 发表于 2023-10-28 16:38:48

minyi71 15#

我去问过council了,一定要请求,不然2000块罚款
    aox4676 发表于 2023-10-28 16:49:15

aox4676 16#

2层楼高之处都没有侧枝,只要顶上有树冠,不是棕榈树,但也没甚么侧枝。这个我一定要找人来的,本人弄不了,过高了,并且离四周的房子很近。万一砸到他人家的房子更费事。并且提示各位,专业的砍树人是有保险的,请在找人砍树前看看他们的保险。万一没弄好,毁坏了他人的屋宇,他本人会找保险公司的。切记切记。

此外,council说修枝也要请求。我十分肯定。
    wiseweb 发表于 2023-10-28 16:59:17

wiseweb 17#

这个树一定要找人的,真的很高,一集体两集体弄不了,专业的砍树人说需求两集体干两天,这个树离四周的房子很近,假如把街坊家的房子砸坏了,就费事了。不夸大,街坊家两层的房子,然而离树顶颇有很大一段间隔。几条街之外就可以看到这棵树。最少3层楼高。
    jxh0123 发表于 2023-10-28 17:03:42

jxh0123 18#

需求请求,我曾经问过council了,失掉了明白的回覆,非但砍树要请求。修枝也要请求。
    liruohong 发表于 2023-10-28 17:15:53

liruohong 19#

你发照片给我,看看能不克不及给一些倡议。
    wangdong73 发表于 2023-10-28 17:25:27

wangdong73 20#

唉,买房的时分要留意啊!这事就只能找专业的啦,这笔钱少不了。
    gta0038 发表于 2023-10-28 17:38:18

gta0038 21#

多高的树修枝也需求请求, 墨尔本么?
    sdinfo 发表于 2023-10-28 17:46:58

sdinfo 22#

由于院子里有维护树木,所以任何修枝行动都要请求。包罗不在维护内的树木。由于他们查不到哪一个树是不受维护的。
    在Brisbane
    dellchina 发表于 2023-10-28 17:52:59

dellchina 23#

我家砍树是由于树种欠好,两棵微小的枫树(有一棵还死了),微风天树枝常往着落,砸到街坊花棚上。
    并且紧邻学校和幼儿园。

除我家没泳池,四周三个街坊都有。落叶是很烦人的。(但这不是砍树理由)
    我家砍树后街坊还特地跑来感激,他和我的前房东为这树的事始终有矛盾。

不论写甚么,council 一定会派人现场来看是不是合乎状况。
    好比是不是受维护,是不是真的有那末重大。
    我家这个次要是风险,council 的人来我家看后过后就说批了,过几天咱们就可以收到砍树许可证书。
    cherry701 发表于 2023-10-28 18:00:46

cherry701 24#

咱们刚开始也是本人锯树枝的,真的很风险,管制欠好搞不许会砸到哪去,
    有一次就砸街坊棚子上了,并且至关费劲,本人买的电锯和专业的不同,锯几下就钝了,也不省钱。
    oekaki 发表于 2023-10-28 18:09:08

oekaki 25#

请学法律,请看本地规则。
    你说的彻底不合错误。
    维护修建、维护树木,即便是你家的,你也没权随意处理
    ekin000000 发表于 2023-10-28 18:12:32

ekin000000 26#

无知无畏
    xinzhigu 发表于 2023-10-28 18:17:00

xinzhigu 27#

假如不是维护修建应该没事。要更改屋外的外观要请求,屋里好象没有甚么限度。据我所知。
    hello_sky 发表于 2023-10-28 18:27:34

hello_sky 28#

哪一个Council罚$2000啊?  是2000封顶仍是2000起啊?
    要分不同的树吧? (大的小的? 珍希的或个别的?)

假如Flat Rate $2000,就先斩后奏,砍了再说。
    假如街坊不举报,你就当白捡了$2000,能够去吃龙虾了。
    假如运气欠好,街坊举报了,那就认罚$2000刀呗!
    miyako-vi 发表于 2023-10-28 18:34:17

miyako-vi 29#

The seeds and leaves fall on the roof and block the drainage. Also during a storm, a big branch fell on the roof and damaged the roof. To add to that, there is the substantial risk that the outgoing root system may damage the foundations and/or sub terrain plumbing systems.  (我想了这么几个理由,看看大家有无要增补的)
    ethanlin 发表于 2023-10-28 18:41:13

ethanlin 30#

很打动!
    是的,次要是外乡树高于2米,假如说怕大树根把公开水管顶破。试试是不无效。
    antonych 发表于 2023-10-28 18:52:24

antonych 31#

我家的树死了,council说间接砍不必请求,但若其它树要修枝也要请求的。
    ccyang 发表于 2023-10-28 18:57:25

ccyang 32#

曾经请求,敬请期待
    真心付出爱 发表于 2023-10-28 19:03:33

真心付出爱 33#

坐等楼主,正为家里的大树犯愁呢
    vivian0423 发表于 2023-10-28 19:09:34

vivian0423 34#

同犯愁家里后院的树,光都挡掉了
    jiangyu3gis 发表于 2023-10-28 19:18:25

jiangyu3gis 35#

Lz有动静了吗
    sait126 发表于 2023-10-28 19:30:52

sait126 36#

根本都需求请求的。看树种。有的树是受维护的。有的树超过一定尺寸受维护。偷偷砍了,怕举报。
    我要是砍树就本人砍,耐烦谨慎其实也没大问题。大树枝用绳子先拴住。

找人砍次要是处置树枝便利。他们碎掉间接拉走。
    不外那些大树干,做菜板,做木工,做花园资料,烧炉子,一堆用途。要是我还舍不得扔呢。
    walnut_ht 发表于 2023-10-28 19:36:59

walnut_ht 37#

讲演大家,政府曾经批准了。就要和大树说再见了。
    xiaohui008 发表于 2023-10-28 19:43:23

xiaohui008 38#

有动静了,嫂子赞成了。

发表回复