华人澳洲中文论坛

热图推荐

发现一个对父母来讲最舒服的cot婴儿床。乃至child care都用这类,来避免员工腰部过劳。

2023-10-29 17:53:48 17009 51

发现一个对父母来讲最舒服的cot婴儿床。乃至child care都用这类,来避免员工腰部过劳。这是我当初看到的最实用的cot。优点:孩子从0到18个月里,父母要不断的把孩子抱进抱出cot,来喂奶,换尿布,出行等等。假如需求不断的哈腰来实现这个举措,真实是太苦逼了。有了这类base高度高的婴儿床,就轻松多了。

链接如下:

原尺寸版
    https://www.babyhood.com.au/product/babyhood-ergonomic-cot/
    Mattress Size        十二00妹妹 * 600妹妹 * 100妹妹

mini版
    https://www.babyhood.com.au/prod ... ilt-childcare-cots/
    Mattress Size        1000妹妹 * 600妹妹 * 100妹妹

有几个问题想求教:
    1.假如只用cot到18个月,下面的mini版是否就够用了?仍是原尺寸版的给孩子流动空间大点好?
    2.大家厌恶哈腰抱把孩子抱进抱出cot吗?这是一个困扰吗?

全部回复51

Raining_ 发表于 2023-10-29 12:31:04

Raining_ 沙发

用過Babyhood 的產品很好

坦率說,小孩同一時間才一個,不是 childcare 1 to 4
    不是同樣的任务力度
    所以不是困擾

想買就買
    小志2090 发表于 2023-10-29 12:38:43

小志2090 板凳

假如家里是twin呢?

平着抱确定仍是比哈腰抱舒服多了,你说呢?
    棒槌 发表于 2023-10-29 12:42:12

棒槌 地板

楼主,这类cot几年前在澳洲是很盛行的样式。起初据说不让卖,说围栏拉下去/放上来可能泛起操作不妥成为平安隐患。我记得女儿出世的时分(五年前)boori就再也不发售这类样式了。所以你的发现实际上是陈词滥调啦。

之前得多牌子那种三合一的cot都是能够把床垫地位调上一级,而且围栏能够拉上放下。由于床垫地位很高,所以小孩儿小孩儿抱孩子出来根本不必哈腰的。比及宝宝能够站起来后就要把床垫升高一级,拆掉围栏。由于床垫离高空很低,即便没有围栏都不需求耽心孩子摔床。我两孩子就这样在cot外面渡过了欢快的四年多了。
    哭泣的企鹅 发表于 2023-10-29 12:47:45

哭泣的企鹅 5#

这个要详细看,当年去睡眠学校用的升降床,每次把正面的防护升下来当前,在锁住的一瞬间都会有一声巨响,那五天里好屡次都是好不易拍睡了,把防护往上一挂又给叫醒了
    吉他 发表于 2023-10-29 12:55:41

吉他 6#

你拍的办法错了。你看上面的视频,是先把防护升下来,而后隔着防护来拍。
    宝£莳ミ杰 发表于 2023-10-29 12:59:37

宝£莳ミ杰 7#

不是每个孩子都像视频里这个这么抗拒的
    hyjwx 发表于 2023-10-29 13:12:39

hyjwx 8#

哇还有这类神器,这个设计太好了
    dailytea 发表于 2023-10-29 13:22:52

dailytea 9#

我比来去了两个long day care centre的tour,发现他们真的都是用的这类base很高的cot。假如真有隐患,他们也不会用吧。你感觉呢。
    nbacczb01 发表于 2023-10-29 13:26:24

nbacczb01 10#

我本人的小孩都是晚上才用 cot
    早上都是用 pram, 因為容易推著睡
    你剛剛說才想起, 小孩的體重多是比較大的缘故,我兒子比較重, 也鼎力,我們是手腕過勞而不是腰

18個月之下沒意識危險,所以 fence 都在 shoulder 上才比較平安

陪xxx上网 发表于 2023-10-29 13:39:05

陪xxx上网 11#

并不要抱睡最佳了。我都是间接扔进cot让孩子本人学会自我抚慰的。假如一开始就做对,孩子很快就可以学会。条件是吃饱再睡,不克不及让孩子猫睡
    tianjing33 发表于 2023-10-29 13:45:46

tianjing33 12#

莫非你平时去商店看到的cot,他们的base很低?不成能呀,我两张cot都能调剂base到高位和低位的。虽然当初不盛行拉围栏(其实我十分保举),但这类高下base的设计历来没有变过吧?能有甚么隐患?有围栏,孩子平安的很
    zjkllplzz 发表于 2023-10-29 13:52:11

zjkllplzz 13#

只有你开始了拍睡、摇睡的习气,就是一条很难回头的不归路。开挂的做法是一出世就让孩子吃得饱饱的,而后放进cot外面本人睡。按时喂奶,每次喂足,做好拍嗝,而后放进cot,早上窗帘不用打开,晚上打开窗帘,而后你不回头,间接关门走人。
    zggdr 发表于 2023-10-29 14:00:00

zggdr 14#

猫睡 是甚么?谢谢
    sue1414 发表于 2023-10-29 14:11:47

sue1414 15#

普通cot,假如你把base调到高位,围栏对孩子的高度就变低了得多,那孩子6个月后就能等闲的爬出来。所以6个月后,你不能不把base调成位置,来包管围栏对孩子的高度可以避免孩子爬出来。

而我主贴的人体工学cot,围栏对孩子的高度始终都很高。解决了6个月到18个月这段时间的问题。这段时间孩子愈来愈重,更需求在高位抱孩子来加重腰部劳损
    lovelovelove 发表于 2023-10-29 14:18:26

lovelovelove 16#

你很快就会知道了。猫睡就是catnap。吃不敷饱,睡的时间掌握欠好,孩子就会泛起这类长久的睡眠(不超过二非常钟),而后醒来就哭,哭啊哭,老手妈妈不知道怎么办就给他喂奶。而后又睡未几于二非常钟,醒来又哭啊哭……如斯循环,老手父母如坠天堂,不得安生。很常见的,我家老大出世后第四天吧,刚从病院抱回家就这样猫睡了整整12个小时。还记得那天的解体,哈哈
    布什么布 发表于 2023-10-29 14:29:45

布什么布 17#

有例外,请勿辩驳
    胡砍一刀 发表于 2023-10-29 14:44:23

胡砍一刀 18#

关于不克不及翻身,更别说站起来的小婴儿,调到高位后围栏的高度曾经很足够了。你生完就知道了,六个月之内的小宝宝放在cot外面就像把一粒豌豆放在饭碗里,显得那末藐小,让你忍不住赌咒要好好维护她。对你(小孩儿)来讲,围栏的高度很低,对他来讲,曾经像牢笼的高墙了。固然,你有钱率性,喜爱先买一个,过几个月再买一个的,没人拦着你呀。就是买新床,装置,都是需求时间精神的。你一看到孩子会翻身就必需升高base,你到时分买的及,装得及吗?
    hoover 发表于 2023-10-29 14:52:11

hoover 19#

我更正一点,不是孩子学站的时分调剂base高度,是会翻身就要当即升高上来。这点很首要。大约四个月一切吧,根据我依稀的记忆,过久了
    yuanyuanhh 发表于 2023-10-29 15:01:26

yuanyuanhh 20#

知道版主喜得贵子太迟了,否则一定秘授机宜 二胎的时分早点让我知道啊
    woohx 发表于 2023-10-29 15:08:57

woohx 21#

谢谢分享。

那解决猫睡的办法是一定要吃饱的在睡吗?谢谢
    nancytcl 发表于 2023-10-29 15:23:44

nancytcl 22#

那起初,孩子会翻身了,你把base高度调低后,有无感觉每次哈腰抱孩子出来很费腰?谢谢
    bedtray 发表于 2023-10-29 15:27:37

bedtray 23#

由于我阿谁cot能够把围栏放上去的,这样比那种围栏不克不及放下的床好得多,不需求哈腰过低。固然,操作公道的话,你一天只需求把孩子放进床几回,对腰部折腾不大。真正折腾人的是抉择抱着孩子摇啊摇地哄睡的。我试过一次就坚决回绝了
    baobao530 发表于 2023-10-29 15:42:37

baobao530 24#

解决猫睡的最好办法是不要引进猫睡(是的,猫睡是小孩儿操作不妥酿成的)。假如孩子从出世就可以坚持吃饱再睡,天然醒再喂奶,一次喂饱再睡,猫睡就不会泛起。但理想糊口中总会有做不到的时分,这时候候就要学会解除猫睡,需求一点技能。我记得有本书叫 save our slep,不错的。别拍我啊,我直觉这本书跟你气场分歧
    yuyu05 发表于 2023-10-29 15:51:12

yuyu05 25#

原来书还有气场。我很细腻的,在繁琐,或者鸡毛蒜皮,我都看得上来。你不如间接说一下重点,你从那书上学到了甚么实用的技能吗?谢谢
    sue9636 发表于 2023-10-29 15:56:34

sue9636 26#

Boori 仍是有drop side cot的,在澳洲仍是能够买。在美国曾经受限度了
    Drop side不要买二手,升降的一面用久了容易发生缝隙,有平安隐患。新床不要紧。还能够买个平安锁

这个是Boori 的https://www.boori.com/au/daintree-cot-bed-dropside-barley
    Catcat 发表于 2023-10-29 16:08:57

Catcat 27#

感觉妹妹对比完善主义,可能对比合适密切育儿实践,所以可能无奈承受这本书的办法。假如你有时间,无妨在生孩子前先读一遍(生完曾经没有时间去读书)。我对这本书的领会是,你必需本人去探究书外面的办法,学会灵敏变通才行。由于孩子每一个个都纷歧样,没有教科书宝宝。书外面解释了得多常识点,好比猫睡呀,作息造就等等,早一点知道,会省去得多操作。

假如你:
    但愿高效育儿、敬服本人身材 - 保举此书
    很爱很爱宝宝,他流一滴泪都能让你肝肠寸断 - 保举密切育儿实践
    草原 发表于 2023-10-29 16:17:39

草原 28#

那好动静啊。上次我去店里问,她们说曾经不卖了呢。所以我老二出世,没给她买上boori。当初总想着买好多丑陋衣服给她,内疚感可能就是从那时分开始的
    依比萨 发表于 2023-10-29 16:22:51

依比萨 29#

忘了说学到的实用技能:

一,老大出世八周后可以在本人房间本人床上睡过整夜,老二好像花了十周,也能做到在本人房间本人小床睡整夜。整夜的定义是:小孩儿彻底不需求起床,孩子晚上睡眠超过六小时,不吃奶不换尿布。

二,作息按时。把孩子放进小床,两分钟内进入眠眠形态,不哭不吵。

我始终感觉假如某天家里歇不开锅,我能够做月嫂 我要做很胜利的金牌月嫂
    一只余狗娃丢丢 发表于 2023-10-29 16:27:15

一只余狗娃丢丢 30#

是的,猫睡是小孩儿操作不妥酿成的

以上定义太绝对了。不是每个孩子都是教科书
    我家娃也是出世没哄睡过(咱们都是老手不会哄)全靠本人躺床上啃手啃睡袋动手。8周能够一晚上睡十二-13小时,两头不醒。然而,为何当初2岁可反倒不克不及睡整觉了呢???他从出世就是睡COT,我睡旁边大床,我跟他同房间。5个月开始本人一个房间。夜晚入眠始终都很好,抱起来拍拍,放下他我就走出房间。然而当初愈来愈欠好。不愿睡觉,天天找借口不愿睡。夜里醒来要抱着在地上溜达或者干脆说出去玩不要睡。怎么破?我都曾经摆荡到扔掉小床跟咱们同屋同床了。
    susan6099499 发表于 2023-10-29 16:36:04

susan6099499 31#

楼主这个床,咱们家娃的CC就是同款。病院病房也是同款,不外是铁栏杆更高更大。
    王宇 发表于 2023-10-29 16:50:24

王宇 32#

这个跟睡眠瓜葛不大。应该是静止量不敷。带去游泳吧,特灵。每次游泳课完结回家,两孩子都不打架了,乖乖洗澡上床睡觉。
    wanggg 发表于 2023-10-29 17:03:41

wanggg 33#

有无留意是甚么牌子的?也是babyhood吗?
    象山人 发表于 2023-10-29 17:11:51

象山人 34#

静止量应该够啊。好比说昨天。一大早上加入BABY GYM 而后就PLAYGROUP 户外玩2.5小时。中午睡觉起来去游泳课。晚上回来我家走廊20米往返追球跑折腾半小时。他假如静止量再不敷我就得瘫了。
    TANG2160 发表于 2023-10-29 17:25:20

TANG2160 35#

我下次去看一下,是去年的小班有COT,当初升班了都是谁在地上。回头我去NURSERY的班级看一下。
    jamespand 发表于 2023-10-29 17:32:45

jamespand 36#

感激。睡地上是怎么睡?间接铺毯子睡地上?
    h8311290 发表于 2023-10-29 17:42:08

h8311290 37#

每个小敌人有一个小的像薄的床垫子同样的货色。有的时分就铺在里面草坪上睡~~~有时分在走廊。。。我几回去发现中午幼儿园满地都是孩子。
    言慧 发表于 2023-10-29 17:53:48

言慧 38#

这也太随便了吧。一切child care都是这样睡地上吗?

发表回复