华人澳洲中文论坛

热图推荐

电力公司用以前住户的用电量来向我免费,我去fairtrading有胜算吗

2023-10-31 11:05:57 642 4

我上个月装置了太阳能板后,智能电表始终没及时装置上,我也始终没无关逆变器,这样致使了我的电表反转。
    而后电力公司的账单上就拿了去年这个月的用电量来向我免费。问题是去年我还没住进这个房子里,去年的用电量是老住客的,并且用量很高,天天20多度电。
    我和电力公司分割过,将我太阳能板的发电量扣除后的实际用电量也算出来了给他们。但他们不驳回。
    我当初想试试fairtrading ,我想让电力公司最少根据我的实际用量来收取,由于目前太阳能板在一周前曾经封闭了,间隔智能电表的装置日还有一周,这2周彻底能够作为我的逐日用电量的参考。
    大家感觉这个事件要fairtrading反对我的说法,有可能吗

全部回复4

qxx1985 发表于 2023-10-31 10:33:41

qxx1985 沙发

不要付
    假如你在VIC 用这个
    https://www.ewov.com.au/
    zhongzijie1231 发表于 2023-10-31 10:43:35

zhongzijie1231 板凳

固然不付,上次就是把两年前租客到当初的读数都算到我头上了让我交,而后我投诉在Energy & Water Ombudsman NSW,这个是新州的的,其余州估量也有类似的部门,起初账单罢黜了。
    xianwei99 发表于 2023-10-31 10:51:37

xianwei99 地板

得嘞,有你这个先例,我有决心了
    wehillmina 发表于 2023-10-31 11:05:57

wehillmina 5#

请问是哪家电力公司?

发表回复