华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问这个时间接到私校面试通知,是我们有机会明年进入了吗?

2023-11-8 09:19:38 1581 3

不好意思问个小白的问题,之前申请悉尼某热门私校,石沉大海般毫无信息,我甚至走到前台去问,人家白眼都快翻到天上了,说等位的人很多,你家孩子成绩没达到我们最低要求,什么时候达到了,我们再把他放在我们的waiting list里(我们从国内过来,申请明年一月份,七年级入学的,AEAS该私校说要75分以上)我想着是遥遥无期,所以已经躺平了接受去家里附近的公校吧,想到8-9年级才有可能进私校,或者去9-10年级试试考公立精英候补位吧。

没想到上周突然通知我们本周视频面试,一家子忐忑不安,不知道面试意味着啥呢?是学校明年有VANCANCY的意思啦?是不是面试通过,我们就可以明年初入学了?一般私校7年级入学的名单敲定,是什么时候呢?我看到悉尼现在私校申请不排个2-3年都对不起广大申请人的热度!我们是今年7月份刚想起来要申请的,论坛上有朋友能帮我解惑一下吗?多谢。

分分送上。

全部回复3

hx20021213 发表于 2023-11-8 09:07:57

hx20021213 沙发

哪家私校这么拽?具体学校具体分析。
    hustiger 发表于 2023-11-8 09:11:45

hustiger 板凳

肯定是有位置出来了。而且排你前面的人撤申请。

现在私校学费涨得厉害,有人撑不住。
    fenglei9661 发表于 2023-11-8 09:19:38

fenglei9661 地板

估计是学费太贵,很多人撤了,还有个可能就是部分本来留位的孩子拿到精英offer,就不来了

发表回复