华人澳洲中文论坛

热图推荐

求问招聘的那种Online Assessment怎么练习?

2023-11-17 11:05:40 4154 13

由于这个Online Assessment被拒了两次了
    第一次Online Assessment考的是大二的几率论和统计还有部份组合/逻辑之类的 因为过久没碰数学了 公式都记不得,16个只对了6个 大略?
    第二次Online Assessment 这个分两部份 culture-fit的测试+才能测试 culture-fit测试没给后果,前面阿谁才能测试是两部份,第一部份找法则,第二部份浏览推理。。。找法则我是6分钟内写了19题,对了19题,然而浏览推理我真是的哭了 十一题对了6题, 结尾设置那里我还专门调成中文,我真疑心本人学的中文是假的。。

第一次能够骗本人是公式不相熟,第二次能够骗本人是culture-fit没经过和浏览了解不在形态, 那末当前怎么骗?澳洲大公司原本就没几家,,

所以问问这类Online Assessment怎么练习?

全部回复13

carmen 发表于 2023-11-17 09:16:36

carmen 沙发

就国际公务员考试那种做做呗,换汤不换药的相熟一下套路就好。怎么还能调成中文?我之前做没有这个选项
    rock138999 发表于 2023-11-17 09:31:31

rock138999 板凳

怎么你本人能够知道后果呢,我以前考过三次,不同的三家公司,自我觉得十分差,觉得全是蒙的。考完后也没有任何反馈,不知道成就如何。但我觉得他们个别都不看这个成就吧,只是走个过场,由于三家我都经过了。有一家我还没考完就支配了终面而后发了offer
    zs561 发表于 2023-11-17 09:39:46

zs561 地板

此外FYI,我以前买了 https://www.practiceaptitudetests.com/  这个题库练习过半天,外面说有各个大公司的题库,然而我本人的亲自体检 外面的练习题和实际靠的彻底纷歧样,就是题型都彻底纷歧样。所以觉得没甚么用
    leslie74 发表于 2023-11-17 09:47:19

leslie74 5#

是啊 我考了两个公司的,第一个16题,没时间写的确定错了啊,,写了的纷歧定对,所以大略知道本人对多少咯。第二个公司是写完就告知你对几题,然而阿谁culture-match的测试没告知你后果
    sp53 发表于 2023-11-17 09:57:02

sp53 6#

一纷歧样不首要,这类测试个别是拜托第三方搞的,而后题库确定常常换,我关怀的是:难度婚配吗?尤为是那种culture-fit的问题有无解释
    jing_jing 发表于 2023-11-17 10:09:12

jing_jing 7#

找法则那种题可能比公务员考试那种简略点,然而cultrue-fit的题真是笼统,没甚么货色能够筹备。
    huayivv 发表于 2023-11-17 10:16:13

huayivv 8#

culture fit那种你去做一下大公司盛行的心思测试,好比16 personalities,可能会get到一点套路
    胡榴明 发表于 2023-11-17 10:21:17

胡榴明 9#

彻底没有,能够说没有任何作用。我知道标题问题确定是纷歧样,然而题型甚么的也彻底纷歧样啊
    dnnl123 发表于 2023-11-17 10:30:28

dnnl123 10#

culture fit 我倡议不要练习, Being true to yourself. 不然即便进去之后发现不婚配也很苦楚,挥霍本人的时间。
    glan 发表于 2023-11-17 10:44:15

glan 11#

统计和推理类的是思惟测试,这货色短时间是培训不出来的。

浏览实际上是考实现度 ,千万不要真的去浏览大段的文字,要学会找症结词....在规则的时间内做尽量多的题

Culture fit ...就会用少量相似/反复的问题来重复测试你的性情。倡议就定住一共性格模式回答。否则先后纷歧的谜底太多,最初的后果就会显示你成心回避或者粉饰甚么。
    lingy7 发表于 2023-11-17 10:49:22

lingy7 12#

Ctrl C
    Chatgpt
    Ctrl V
    szmaoys 发表于 2023-11-17 10:55:36

szmaoys 13#

。。数学欠好英文也欠好?那我觉得楼主还有得多要学的,多看点书吧
    szmaoys 发表于 2023-11-17 11:05:40

szmaoys 14#

为啥不必chatgpt

发表回复