华人澳洲中文论坛

热图推荐

把街坊种的竹篱墙剪秃了

2023-11-17 11:40:13 4267 7

由于我认为是我家的。住进来几年街坊历来没剪过,然而他的前院打理地很用心。而我家前院也有几颗竹篱树,所以我认为那竹篱墙是我家前房东种的。这竹篱墙长得有点高了,和街坊家的前院一比就显得有点芜杂,我感觉不克不及让街坊感觉我彻底不在意院子的好看。所以赛马日就撸起袖子用tri妹妹er大干一场,尽可能多剪掉一点,那天街坊家没人,干活的时分还想着乐音不影响街坊。后果明天街坊敲门,向住我家的敌人一通投诉,说是种了好多年的,被我剪得好难看。敌人转述的时分我又笑又气,不是他家历来不论这竹篱树我认为是我家的才懒得入手去剪呢,干了一下昼手都是抖的。为了邻里瓜葛,待会拿瓶酒去解释一下吧

全部回复7

coucoufei 发表于 2023-11-17 10:40:36

coucoufei 沙发

做了不讨好
    yixiangge 发表于 2023-11-17 10:53:53

yixiangge 板凳

两家院子的土地不是有联系线吗?一般为栅栏或延伸线,就算啥没有你家lot土地到哪你不知道?
    jliu9 发表于 2023-11-17 11:06:57

jliu9 地板

哈哈哈,楼主太乏味啦。个别来讲不是深井冰说一下就没事了,就是累得有点冤
    dongxiao929 发表于 2023-11-17 11:18:39

dongxiao929 5#

没事,很快就涨起来了,涨的和原来同样乱
    sidneyR 发表于 2023-11-17 11:29:14

sidneyR 6#

大气 局气
    fairsiangb 发表于 2023-11-17 11:35:43

fairsiangb 7#

反正我前院和摆布街坊的边界都不是很分明,我还钻研过究竟是不是我家的,怎么都看不出来。起初按照街坊打理前院的勤劳水平和树竹篱的潦草水平比较,我感觉应该是我家的
    andyner1983 发表于 2023-11-17 11:40:13

andyner1983 8#

过强的你随意剪,我的街坊好,过墙了她就剪掉

发表回复