华人澳洲中文论坛

热图推荐

持分求教:VIC springvale里$14/KG的三文鱼,为啥那末廉价?

2023-11-18 09:58:22 897 6

如题,比来在springvale区发现了$14/kg的三文鱼。

买回来吃过一次,和两大超市里买的没啥区分。

放在柜台上的时分,就是被切成有点三角形的模样,觉得是边角料,然而,我也真实是想不出来,三文鱼身上有甚么部位切上去是三角形的。

我的疑难是,不知道论坛里是不是有理解底细的童鞋,三文鱼卖那末廉价,是有质量缘故吗?仍是仅仅是由于边角料?

在物价飞涨的明天,假如的确有性价比那末高的货色,错过了 ,觉得就像亏了一个亿啊。

这贴子绝非软文啊,费事版主别给我删了或者转走,谢谢!

全部回复6

skywalker__7 发表于 2023-11-18 09:11:46

skywalker__7 沙发

应该就是边角料吧,超市卖的都切得方方正正的,我也不知道底细哈
    xgx0327 发表于 2023-11-18 09:23:38

xgx0327 板凳

springvale啥都特廉价,习气就行-了
    nicolle426213 发表于 2023-11-18 09:37:37

nicolle426213 地板

不懂,不外看起来挺好的。
    ericorc 发表于 2023-11-18 09:42:20

ericorc 5#

大块三文鱼修上去的边角料

bebe328 发表于 2023-11-18 09:51:57

bebe328 6#

觉得是鱼腩的部份,带脂肪的,还有就是鱼尾的部份。
    uowlgzebra 发表于 2023-11-18 09:58:22

uowlgzebra 7#

好廉价,当初超市的三文鱼始终超级贵,也不知道是为何

发表回复