华人澳洲中文论坛

热图推荐

德牧 大家都买甚么牌子的狗粮

2023-11-19 16:39:24 30936 40

大家好,第一次养德牧,想问问大家都是买哪一个牌子的狗粮啊,费事保举一下。

此外除了狗粮还要给它喂甚么其余增补的货色,好比钙或者鱼油或者维生素之类的货色。

备注:狗狗才2个半月大。  

谢谢!

全部回复40

快乐鸟 发表于 2023-11-19 10:39:29

快乐鸟 沙发

买大型狗那种puppy的狗粮,去宠物店看一下就行-了,各种价位都有,高中高档任君选择,固然越贵确定越好
    hall_alden 发表于 2023-11-19 10:52:37

hall_alden 板凳

始终吃的是orijen,不外比来缺货,哪里都没货,起初改吃acana,还不错,但又缺货,又改吃wellness,但便便有点软,筹备改canidae pure看看。天天吃2鱼油丸,好的狗粮不必加料,狗子需求的都包罗了,你家的还小要吃puppy狗粮。
    beqa 发表于 2023-11-19 11:01:44

beqa 地板

Eukanuba /  black hawk 这里两个牌子能够吗? 最佳是有不乱供给的,否则老缺货,难办了
    饭团 发表于 2023-11-19 11:07:42

饭团 5#

谢谢!我老手,需求学习的货色得多。
    gurra 发表于 2023-11-19 11:11:40

gurra 6#

金毛wellness和canidae轮番换
    常想欲 发表于 2023-11-19 11:26:09

常想欲 7#

大点后能够试试生食喂养,,
    雨轩QQ 发表于 2023-11-19 11:45:25

雨轩QQ 8#

想问问。 不到3个月能喂点瓜果吗?增补维生素 好比胡萝卜和苹果之类的。
    天堂里的猫 发表于 2023-11-19 11:51:46

天堂里的猫 9#

能够
    臭豆腐 发表于 2023-11-19 11:57:15

臭豆腐 10#

谢谢
    凡尘天使 发表于 2023-11-19 12:01:41

凡尘天使 11#

德牧是出了名的玻璃胃,不管换甚么粮都要谨慎的一点一点的试,不然跟在前面捡屎也捡不起来的苦楚和为难,真是半吐半吞啊
    歪头搭脑 发表于 2023-11-19 12:12:09

歪头搭脑 12#

从breeder买来的时分,狗子就是吃生肉的,但被兽医一顿狂喷,就改为喂熟肉了,弄的当初给她个生骨头啃啃,拉屎的时分就拉的一滩一滩的,要硬着头皮拾掇,看着她啃的意犹未尽的模样又只好每隔几天就给她解解馋磨磨牙
    alan_su 发表于 2023-11-19 12:21:08

alan_su 13#

我家这个肠胃对比好,我间接换的第一顿有一点拉稀,第二顿就正常了。

前客人真实是太应付,在超市买的狗粮不说,给狗狗吃的仍是成年狗粮,不想让他再吃了就间接换了。

之前狗狗每次都是拉得多,估量是不克不及消化排汇。 我换成在宠物店买的好牌子之后吃的也多,便便也少了。
    luckdai22 发表于 2023-11-19 12:30:55

luckdai22 14#

我家8个月的德牧 吃过皇家maxi 荒野盛宴 canidae。 皇家很油 有眼屎;canidae四种肉阿谁配方 会拉稀 试了几回 保持了;荒野觉得始终不错 吃了三文鱼和水牛肉阿谁
    hschsc77 发表于 2023-11-19 12:34:18

hschsc77 15#

我家狗宝9周接回家,Breeder带过去3千克Black Hawk Puppy 羊肉狗粮,还说天天中午吃个生牛肉丸,咱们也就始终给他吃这个,中午吃冰冻过而后常温的生牛肉和生羊肉切小块,天天大便3-4次都得多很好。三个多月的时分有天呕过几回(疑心吃了花盆里有肥料的土),大便正常,看了VET也是一通支持说不倡议吃生肉,回来吃了几天水煮鸡肉米饭就行-了,再也不喂他生肉了。

平时的零食有:白煮鸡蛋(一周1-2个和大金毛share),胡萝卜,苹果,紫薯或烤红薯,鱼肝油,发毛的袋鼠Chews(我家是长毛德牧),烤鸡腿肉,水煮过的西蓝花,大白菜心,生菜帮子。。。。。反正厨房里天天弄啥他就旁边等着蹭一点,量未几。留意开始的时分每2-3天只加一种辅食,视察他没有问题才尝试另外一种辅食。还有超市买的陈腐羊奶(热水温一下象烫黄酒同样),这是两狗子天天的早茶和午茶,开始大量缓缓加量,个别1L两狗喝一周。
    强烈保举Petbarn 的羊角Goat Horn,咱们曾经买了第三个了, 一个能够啃几周天天啃累计一小时以上,很损耗他的精神,稳定咬家具,纯自然对比平安。个别到1/3大小的时分就收走扔掉避免卡住喉咙。小家伙啃第二个的时分还知道先啃骨髓呢。最佳去店里买,挑一个角不是很锋利的那种(由于他会叼着跑) 第一个mini, 第二个中号,咱们第三个买了中段对比粗的等他换好牙能够持续啃。

三个月打残缺疫苗就开始加入德牧俱乐部,看楼主是不是在维州,很好的一个CLUB有好几个训练点, 入会费30刀年费95刀好像,每周每次训练3刀,都是意愿者一批酷爱德牧的澳洲人,只有天气好咱们就去,也是狗狗SOCIAL 的一个形式。咱们去的是East Marlvern那家(他们接纳一岁之内其余种类的狗,然而一岁以上只接纳德牧)。越早开始训练越好!

养德牧需求很大的精神和耐烦,跟金毛彻底纷歧样,刚来前2周也是把咱们弄得很措手不迭,当初5个月乖得多,然而仍是会各种淘气捣蛋,没方法,个别班级里最聪明的都捣蛋。GOOD LUCK!

https://gsdcv.org.au/

https://www.petbarn.com.au/butcher-s-superior-cuts-goat-horn-dog-treat-mini-each

https://www.petbarn.com.au/zamipet-skin-coat-nails-dog-chews-300g-60pk

CF5201314520 发表于 2023-11-19 13:15:41

CF5201314520 16#

胡萝卜,苹果,紫薯,大白菜心,生菜帮子。。

你好,这些都是生的,间接给狗狗吗? 我喂过苹果,咱们家这位不太喜爱大块的,要很小很小的才肯吃。
    风里密码 发表于 2023-11-19 13:22:37

风里密码 17#

假如他不喜爱吃苹果也不妨事,可能太硬了,白菜心和生菜帮子是生的,狗子喜爱水份足咬上来脆脆的食品, 听他俩吃得呱唧呱唧颇有意思。我家金毛生菜叶子不喜爱会吐出来,可能由于没嚼头。

你能够水煮胡萝卜,水煮紫薯或烤红薯, 个别是天天我吃啥他们也吃啥,症结有个大金毛吃货带着,所以德牧宝宝啥都要吃。
    等大一点了胡萝卜能够生啃的,也清洁牙齿。
    tempo 发表于 2023-11-19 13:33:09

tempo 18#

我好像找到我家金毛眼屎多的缘故了
    yu_xiang 发表于 2023-11-19 13:41:00

yu_xiang 19#

真经典的画面,金毛好大只呀
    arphoove 发表于 2023-11-19 13:46:53

arphoove 20#

小黑背确实不怎么笑,只要天热了疯过了会吐吐舌头。
    大金毛是每天乐和和的,年老时最胖的时分有80斤,起初励志减到60几斤,疫情开始全家胖,当初始终维持在70斤摆布,关于吃货来说太难了
    jia2002love 发表于 2023-11-19 14:00:28

jia2002love 21#

到目前吃过ziwipeak/orijen/acana/ pure life/K9/ taste of the wild/woof 吃ziwi便便至少 taste of wild屎多又臭
    binyee 发表于 2023-11-19 14:13:24

binyee 22#

我都在pet circle买,收费送到家,省着本人抗了
    绝色小妖 发表于 2023-11-19 14:24:12

绝色小妖 23#

70斤很好啦,但愿我家小公举成年后能维持在32kg上下

hzh18111 发表于 2023-11-19 14:29:13

hzh18111 24#

仍是30就好,否则她一屁股坐地上我都拽不动….
    十二少 发表于 2023-11-19 14:37:41

十二少 25#

谢谢
    耳一只renyue 发表于 2023-11-19 14:41:15

耳一只renyue 26#

之前换过N多种狗粮,当初固定吃 COSTCO GRAINFREE SALMON
    https://www.costco.com.au/Grocer ... ood-1587kg/p/470974

质量很好,变变软硬适中,并且不臭
    不输给一包一百多的品牌,能够试试!
    我也据说这个不错,
    roadsky 发表于 2023-11-19 14:46:07

roadsky 27#

有无人试过 lifewise 或者 stayloyal
    白云抱幽石 发表于 2023-11-19 14:56:27

白云抱幽石 28#

我家金毛在里面公园也有趴在地上不愿回家的时分,马上拽是确定拽不动的,个别等他趴几分钟景色看够了再哄了拎回家。
    九级风 发表于 2023-11-19 15:10:36

九级风 29#

哄这个字太对了,狗子越小孩儿心越软
    阿飞 发表于 2023-11-19 15:23:00

阿飞 30#

试试看生骨头拿烫水冲一下,表层杀菌
    ddccww 发表于 2023-11-19 15:29:46

ddccww 31#

生骨头外面的骨髓其实很油的,我家大金毛从小就啃生牛骨生羊骨,偶然会由于太油拉肚子,当初9岁多了要颐养身材,不怎么喂他生骨头了,偶然会喂生的鸡脖子,生牛肉,生羊肉带一点点骨头。
    德牧的玻璃胃是知名的,既然VET都强烈不倡议喂生食,保险点咱们就先临时不喂了,他有其余货色啃也蛮开心的
    我孤独我寂寞 发表于 2023-11-19 15:36:50

我孤独我寂寞 32#

骨头吃不完的话,你们家狗狗会藏起来吗?我家的会找个自认为隐秘之处刨个坑埋起来。有次他刚藏好,一扭头发现我在关注他,居然愣在那里几秒才有些为难的走开,哈哈!
    关门吹灯 发表于 2023-11-19 15:47:12

关门吹灯 33#

会藏后花园埋哪里了,偶然会翻出个白骨头玩玩,咱们看到就收走了,他无所谓也不闹,知道总归会有新的肉骨头,倒是在后花园围墙底挖了个洞把玩具送给街坊家的小狗,估量也送了不少骨头
    冰明 发表于 2023-11-19 15:59:22

冰明 34#

挖洞的是金毛仍是德牧
    icezxl 发表于 2023-11-19 16:11:54

icezxl 35#

金毛,之前老房子后花园玩得开心没留意到第一次挖洞也没及时禁止,前面就全是他爪子能挖的最深的洞了,走进去要很谨慎一不留心很容易崴脚。
    所以狗狗第一次做好事要抓现行马上禁止,坏习气养成为了就很难改了。
    aaa124 发表于 2023-11-19 16:18:38

aaa124 36#

我心里均衡了,谢谢你

我家小鸡毛一来就挖洞,草皮根都扒拉出来,每次被咱们发现都惩罚,最初一次是关在门外1小时没理睬她,起初就好得多了,当初有时分会忍不住再挖的时分只有叫她一声就停下了
    yangqingyu 发表于 2023-11-19 16:26:17

yangqingyu 37#

夏天带金毛去海边吧, 我家大金毛会挖很大一个洞而后本人趴外面看海景,很开心,过把瘾!
    chaoll 发表于 2023-11-19 16:39:24

chaoll 38#

去的去的,去过好屡次啦,当初只会在水里蹦跶,还不会真正意义上的游泳,就是每次回来要洗澡是个大工程,幸好天热起来毛干的快

发表回复