华人澳洲中文论坛

热图推荐

电热水器经常晚上不烧水,是Ripple Control Receiver的问题仍是热水器呢

2023-11-23 10:13:58 1932 2

我的电热水器经常晚上不烧水。多频繁呢,大略一个月两三次。有时分更多。

处置的办法有两种,一种是关掉一切电源,过几分钟再关上。此外一种是给热水器的泄压把手放气。处置的胜利率都不是百分之百,然而不处置会始终不任务。

求教一下,不知道这个问题究竟是热水器,仍是Ripple Control Receiver的问题。

我看到我这个Ripple Control Receiver有一个开关,白昼看是在Off形态。这个开关有甚么用呢?能本人去关上吗?我看见这个管制器有一个通明盒子罩着,有螺丝需求拧开。下面没有那种保险丝拧起来的那种防拆的锁。

照片如下:

全部回复2

uclancn 发表于 2023-11-23 10:06:00

uclancn 沙发

应该是faulty ripple controller,你需求和你的电力供给商分割,把电表换成smart meter
    windyliumin 发表于 2023-11-23 10:13:58

windyliumin 板凳

反省上去确实是Ripple Control Receiver坏了。反省人员只是将阿谁开关推下来,发现热水器的电表开始转了,就能判别热水器说好的,所以是管制器坏了。

发表回复