华人澳洲中文论坛

热图推荐

JMs做bikini除毛的多吗?

2023-11-25 10:35:27 6950 8

看到XHS下面得多女神鼓吹做过了之后的领会,请问下做过的JMs,究竟值得做吗?还有,是不是也要尊敬下另外一半的意见?

全部回复8

xmn922 发表于 2023-11-25 09:32:31

xmn922 沙发

假如会穿泳衣 那就是必需做
    假如不怎么穿,然而浓密,也倡议做
    假如浓密,且经期长,夏天捂着不舒服,就很倡议做
    根本上另外一半不会不赞成,大少数男人还喜爱看洁净的,更安慰
    总的来讲,本人感觉ok,就能去做
    fun199 发表于 2023-11-25 09:39:22

fun199 板凳

我有家用的laser除毛仪器,就比基尼那一块本人搞不定。
    我想知道在里面做,是怎么操作的呢?
    就是要袒露隐衷部位,所以大家会有顾忌,是吗?
    rzln 发表于 2023-11-25 09:50:04

rzln 地板

零二兄太吓人了。每次这个版块问到女性私密问题,您都及时泛起。最震惊的是,您还具体解答,比JM还懂。

感激从男性角度帮助剖析。
    一片红 发表于 2023-11-25 09:59:47

一片红 5#

有啥顾忌的 又不是男的给你做。。。
    你就当作ultrasound的阴超好了。。。你会有顾忌吗?laser还只是外表罢了
    遗忘的时光 发表于 2023-11-25 10:05:52

遗忘的时光 6#

我也是不太分明,所以在问嘛
    捕风捉影 发表于 2023-11-25 10:18:46

捕风捉影 7#

猎奇需求做几回能力除洁净,有人说never除洁净,需求始终laser才行,激光祛毛究竟成果如何,有知道的吗?
    21650484 发表于 2023-11-25 10:27:32

21650484 8#

个别都要8次,详细看集体毛产生长环境和速度。第一次做,他们会告知你几回才能够。能够第一轮8次后,稍等几个月,看看再长出来的状况。再长出来的毛发会很细了,很少,乃至没有。很执着的话,再做几回就好。

成果很好。
    kingtake 发表于 2023-11-25 10:35:27

kingtake 9#

去前,要剃掉毛发。用仪器做,温度高,像烧掉毛头同样。之后按他们的要求,天天不限次数涂cream一周,一周后涂一种让毛孔膨胀的水,直到下一次appointment。

我还看到女技师帮男士做,在等的时分。

值得做。

发表回复