华人澳洲中文论坛

热图推荐

haval h6的reverse sensor,dealer居然修欠好

2023-11-26 10:15:56 2139 6

年中买的haval h6 factory fit tow bar and wiring,而后用它拖了一次trailer,它检测前面有货色,就在dash board那里把reverse sensor 阿谁箭头给变红了,算是报警。而后去掉trailer后,那玩意竟然仍是白色的报警形态,查仿单,说是reverse sensor disable了,然而觉得仍是任务的。

而后去dealer那里去检测,第一次说长城哈佛多数车有这个故障,reverse sensor需求从新调剂。 第二次说车后双侧的reverse sensor的信号强度纷歧样,而后说我一侧是蹭过,把外面的模块蹭坏了。我说咋这么软弱呢,他说就是这么软弱,他们那里修欠好,倡议我走保险。

我感觉他们说法不成靠,不知道哪位遇到过相似问题,阿谁车商能够解决。谢谢。

全部回复6

告别的猪 发表于 2023-11-26 09:42:49

告别的猪 沙发

换一家dealer
    再修欠好间接分割厂家
    himusic 发表于 2023-11-26 09:55:52

himusic 板凳

需求做雷达校准,要用最低档的汽车诊断电脑能力做.
    菠萝蜜 发表于 2023-11-26 10:01:25

菠萝蜜 地板

真蹭过吗
    司马行空 发表于 2023-11-26 10:06:01

司马行空 5#

换一家做诊断 ,假如是sensor坏了, 你没有蹭过它 拿上去用溶剂好好清洁一下 ,或者网购一下sensor看.
    wangke_wuhan 发表于 2023-11-26 10:09:58

wangke_wuhan 6#

所以蹭过吗,碰撞致使部件malfunction warranty 不论的。 你换家dealer不要提trailer 的事。就说不任务试试看。 dealer之间不同享材料
    我是党的儿子 发表于 2023-11-26 10:15:56

我是党的儿子 7#

断电

发表回复