华人澳洲中文论坛

热图推荐

新修的房子二楼窗户(跟街坊相邻部份)不是应该都不克不及看到里面吗?

2023-11-27 10:34:48 735 7

家里前面造养老院,这几天看见在安玻璃窗,玻璃是能够看到里面的,等于当前有人住,二楼三楼随时能够看到我家后院。

请问这是允许的吗?我怎么感觉当初新造的房子,这类状况都是毛玻璃看不清里面的

图片的玻璃上一条条,是反射了街坊家屋顶的瓦。玻璃是带反光的,反而咱们看不太清对面的流动

全部回复7

billy_xu_007 发表于 2023-11-27 09:20:42

billy_xu_007 沙发

一群老头老太太的养老院,老眼昏花,眼皮底下的货色都看不分明,何况你家后院?
    wexellos2798 发表于 2023-11-27 09:33:28

wexellos2798 板凳

找也没用
    1355331 发表于 2023-11-27 09:40:47

1355331 地板

用不必毛玻璃和离街坊的间隔,角度都无关系。他的设计确定合乎相干规范,不然council不会给他permit的。
    34343434 发表于 2023-11-27 09:54:46

34343434 5#

就是正对院子,直线间隔估量 五到十米?

由于正对我家的窗户还没装玻璃,所以拍了街坊家的
    rebeccazhuang 发表于 2023-11-27 10:09:35

rebeccazhuang 6#

这个你能够去查一些行规,外面有解释。个别玻璃选择在测绘阶段就定上去了。还有假如是厕所浴室的窗户,就是间隔近他也能够选择通明玻璃。
    jw_past 发表于 2023-11-27 10:20:19

jw_past 7#

假如是集体的,可能还能argue,养老院我感觉很难
    34343434 发表于 2023-11-27 10:34:48

34343434 8#

超过8米仍是多少就能不必磨砂了

发表回复