华人澳洲中文论坛

热图推荐

PR过时人在国际,怎么办,敌人们有教训可分享一下吗

2023-11-27 10:58:28 2994 6

老公拿的PR,第一个五年到期之后续了,然而前面5年只在澳洲带了几个月,其余时间始终在国际。往年十一月刚过时。

我拿的配偶签证,注满了两年,而后回国,签证去年十月过时。

打算在国际让孩子读完小学再过来,还有四五年时间。

2024年寒假想回澳洲玩一下,目前咱们签证都过时的形态怎么办?

假如以疫情为理由,能够再给续上吗?

我原本要入籍,就差宣誓了,然而回国后有疫情,没方法回澳宣誓。。。

这个状况好欠好处置,哪位敌人懂的,给指导一下?谢谢谢谢

全部回复6

jiayuejiayue 发表于 2023-11-27 10:05:59

jiayuejiayue 沙发

在澳洲有无tie? 房产、贷款甚么?
    假如有,请求RRV,大略率获批,没甚么问题。
    dellchina 发表于 2023-11-27 10:16:10

dellchina 板凳

请求RRV就能了
    61253305lolita 发表于 2023-11-27 10:28:48

61253305lolita 地板

假如短时间寓居,能够请求游览签证,参考
    这篇文章
    alexzx 发表于 2023-11-27 10:36:28

alexzx 5#

PR不会过时呀,是阿谁RRV过时了吧,能够从新请求的,但没住满两年,会给你老公一年签,你是住满两年的,应该没问题吧。但愿好运。
    abcd0111 发表于 2023-11-27 10:47:55

abcd0111 6#

是的,老公的是RRV。能再签一年也好的,谢谢回复
    ivanshan 发表于 2023-11-27 10:58:28

ivanshan 7#

有房产,老公的pr应该没啥问题,我耽心我的过几年带娃去读书欠好弄签证就费事了

发表回复