华人澳洲中文论坛

热图推荐

两个中介给了相反的任务JD且要i妹妹ediate start

2023-11-28 08:57:42 3969 5

中午一个中介电话我给了一份JD说urgent招人,下昼另外一个中介也给我电话发了这个JD,条件是i妹妹ediate start。
    JD写的很不分明:
    1. 给的是contractual or permanent role,问了其中一个中介说是前一个contractor到期了,需求再招人,perm with 6个月probation。这类任务会不会6个月之后就找个理由不给permanent了?
    2. 两个中介给的job title也纷歧样,一个写的SFA,一个是FA,任务内容写的都是同样的。
    搜了一下是一家小型ASX company,看年报近2年亏损不少,operational cash flow是正数,增股减少了现金流。求教这类公司是否不太合适骑驴找马?

全部回复5

黑白 发表于 2023-11-28 08:16:57

黑白 沙发

楼主,骑驴找马就是这货色是暂时性的.
    你找到马以前,驴还在就好. 何时有了马何时吧驴踢了.

假如你当初驴都没有,还要甚么自行车.
    shxp 发表于 2023-11-28 08:29:58

shxp 板凳

我当初有任务啊,在休长假,长假完结前看看有啥任务时机…
    浠水汉飘 发表于 2023-11-28 08:40:33

浠水汉飘 地板

任务大略率是真的。。。。。个别要立刻开始的都有多是坑。。。

小上市公司就是没钱而后疯狂发股票浓缩而后东拼西凑。。。。。觉得是个坑。。。。假如不是无路可走我感觉没须要冒险
    春的气息 发表于 2023-11-28 08:49:11

春的气息 5#

没任务能够先干着。。。。有任务的话我感觉要郑重
    spriteescape 发表于 2023-11-28 08:57:42

spriteescape 6#

谢谢!有份不乱的任务就是想跳一下,筹备保持这个,间接和中介说我不包管能马上start,至关于礼貌拒绝了

发表回复