华人澳洲中文论坛

热图推荐

求问:centrelink的带薪产如果何让政府发给公司呢?

2023-12-9 10:25:08 3375 5

有比来请求centrelink 带薪产假的宝妈们么?我有点问题不是很懂哈,以前看到迹友说这个ppl个别是政府发给公司,公司再发给集体,

但是我在online请求这个ppl的时分,没看到选择让政府把钱发给公司的选项呀,只看到有一个选项是问你要不要提名一个person或organization替代你收钱这样,莫非是选这个么?然而点了这个选项后,它会问你你和这个organization的瓜葛,瓜葛的选择外面又没有雇主这个选项,有那种亲属啊甚么的,有点迷茫。。。

有知道怎么弄的亲么?感激感激!

全部回复5

zbzx 发表于 2023-12-9 09:50:15

zbzx 沙发

不必选代领阿谁
    你填了公司材料 自动的 公司也会去网上请求
    精益求精 发表于 2023-12-9 09:58:02

精益求精 板凳

啊完了,我刚选了代领的,而后review完了后发现无奈修正了,我能够勾销这次claim,从新claim一次么?谢谢亲!
    吹皱春水 发表于 2023-12-9 10:09:26

吹皱春水 地板

give them a call, they are pretty efficient on the phone
    rewq6789 发表于 2023-12-9 10:18:04

rewq6789 5#

别给电话了,间接把表格勾销,从新填就是了。
    王鑫 发表于 2023-12-9 10:25:08

王鑫 6#

好慢呀,就跟难产似的

发表回复