华人澳洲中文论坛

热图推荐

请问任务中rental car damage的excess fee

2023-12-9 15:31:26 2631 10

请问各位 公司租的车子 我车库倒车时把一边的side mirror撞掉了 车子也擦了一些

记得公司发邮件说过 开公司车子本人的错误要本人赔的 估量这个租车也差未几

请问假如公司这样要求 我能够回绝吗 有无甚么硬性的法律规则? 谢谢

update

昨天接到租车公司电话了 excess fee 好像700多 我叫他去分割老板了

全部回复10

zzlloveyou 发表于 2023-12-9 13:51:27

zzlloveyou 沙发

你为何感觉公司要帮你的差错担任呢?

最佳问下公司excess是多少,有些租车公司的很高的。
    我能做什么 发表于 2023-12-9 14:06:22

我能做什么 板凳

这类公司租车个别都会买extra的保险,excess fee不会过高
    二胡 发表于 2023-12-9 14:14:59

二胡 地板

网上搜了下列 个别是雇主付excess 费 我这次是700多刀
    但咱们老板有多是二般

泊车场灯很暗 又是加班后 不知道光洁度达不达标 网上查到的规范是800lux 筹备周一再去的时分用手机测一下

再BB我就向他讨要加班费 还得群发其余不给加班费的悉尼和墨尔本共事
    四轮摩托 发表于 2023-12-9 14:29:55

四轮摩托 5#

那能够尝试去跟老板谈一下。
    瑰意ゃ琦行 发表于 2023-12-9 14:39:48

瑰意ゃ琦行 6#

这类因公的应该是公司付钱,但当初有些渣滓公司要求员工付。假如让楼主付就能分开了。我也遇到过,间接找任务辞职。
    yanyunhui 发表于 2023-12-9 14:49:57

yanyunhui 7#

兄弟,800lux的泊车场?不成能的。艺术的任务平台也就是至多600。泊车场不是workplace,不归as1680管,至多能走as十一58,阿谁照明等级,几个lux就够了。
    我是色土匪 发表于 2023-12-9 15:00:11

我是色土匪 8#

网上搜到的就是car park entrance15米内要800lux白昼 为何不归as1680管。能否解释一下 谢谢
    huz21 发表于 2023-12-9 15:14:24

huz21 9#

as1680是workplace lighting 的规范。显然泊车场不是workplace啊。
    qsjlm 发表于 2023-12-9 15:18:48

qsjlm 10#

十分感激 我用手机测了一下 亮度低于30lux 请问这个关于泊车场是否过低了呢
    nike_zty 发表于 2023-12-9 15:31:26

nike_zty 11#

30lux曾经高于pc1,最高的规范了。拿照明等级来讲事,真的,你没有赢面的。我倡议仍是找其余缘故吧。

发表回复