华人澳洲中文论坛

热图推荐

三个月宝宝回绝奶瓶怎么破

2023-12-9 15:32:02 4363 5

生娃后,始终母乳喂养。做了妈妈才知道辛勤远超想象。娃出世到当初,根本没睡过好觉,有了深深的黑眼圈。当初三个月了,试着提前把奶挤在奶瓶里,该吃奶时让老公喂她,我能够多劳动一下。可是娃不愿承受奶嘴,哭的不幸,我没方法只好本人喂。睡欠好觉致使我的情绪也会崎岖不定。 有教训的宝妈,如何让孩子承受奶嘴?

全部回复5

肉蛮多 发表于 2023-12-9 14:53:03

肉蛮多 沙发

这个很难说,我家姐姐小时分,试过各种奶粉都不喜爱。我本人试过冷藏的母乳,我都感觉很腥受不了,孩子也不肯意吃,用勺子都喂不进去。
    纷歧定非要挤母乳来喂,换一个奶粉也可能能够。3个月大的宝宝晚上十二点以前吃的饱一些,差未几也能睡到五六点。能够缓缓调理哺乳距离,让妈妈有一个劳动的时间。
    此外宝宝假如会哭闹,妈妈就在其余平静的房间睡觉,爸爸担任解决问题。
    森林落叶 发表于 2023-12-9 15:03:03

森林落叶 板凳

我家孩子是两周时由于母乳不敷,开始加喂奶粉,也是不承受奶瓶。我只能在她恍恍惚惚快睡着和刚睡醒还不清醒时给奶瓶,还能吃一些。不记很多久后缓缓承受了,不外始终吃得欠好。
    zhs 发表于 2023-12-9 15:17:06

zhs 地板

孩子这么小分辨得出区分应该很聪明, 只能趁半梦半醒之间喂。
    馨语 发表于 2023-12-9 15:24:19

馨语 5#

迷糊奶。。。。先顺应再缓缓混合。。。

或者马后炮的说一句。。。最佳月子里就混合喂养。。。。起码都违心吃
    ferrengm 发表于 2023-12-9 15:32:02

ferrengm 6#

换不同的奶瓶和奶嘴,
    咱们当年试了3,4种不同的奶嘴,最初只认日本贝亲的

发表回复