华人澳洲中文论坛

热图推荐

143签证 父母没有出世证实

2023-12-9 19:39:49 5764 19

各位大哥大姐, 因为我本地的公证处对比严格,无奈拿到出证公证,问题应该不大吧,有无和我同样的,没有出世证实,而后签证也上去了,谢谢啊.我看要求外面能够没有,然而论坛外面根本都加进去了.

全部回复19

feng2006 发表于 2023-12-9 16:23:46

feng2006 沙发

详细啥理由,要是理由充沛,应该能够和移民局磋商。
    jeanai 发表于 2023-12-9 16:33:56

jeanai 板凳

咱们那里的公证处,假如需求出世公证,需求我爷爷奶奶的结婚证,假如其中死亡了,还需求死亡证实,哪里还拿的到啊。爷爷早就逝世了,并且死亡证实也没有了。
    hellenbabary 发表于 2023-12-9 16:40:16

hellenbabary 地板

和我差未几,起初和移民局阐明了状况,提供了其余资料。
    g2enp8sqb2 发表于 2023-12-9 16:50:01

g2enp8sqb2 5#

去公证处
    秋英 发表于 2023-12-9 16:57:15

秋英 6#

我上次去公证处了,公证处说了,症结的两个资料我没有啊,一个是外公外婆的结婚证,还有一个外公的死亡证实.
    xushiwen 发表于 2023-12-9 17:10:48

xushiwen 7#

拿护呼应该能够吧 问问移民局
    毕竟出世证实次要就是提供你的生日和出世地点罢了
    seansky 发表于 2023-12-9 17:22:38

seansky 8#

有其它公证处的话再去试试。出世公证上只要当事人父母名字,个别到当事人的单位人事部门开证实就能。这个公证处要的文件很奇怪,你外公外婆的结婚证也证实不了你妈妈与他们的瓜葛呀!死亡证实亲属瓜葛公证中可能会用到
    vn505755 发表于 2023-12-9 17:33:09

vn505755 9#

谢谢你,你的倡议很好,去其余公证处问问,可能要求就不同了, 我爸爸妈妈向来没有单位,始终以来都是本人做生意,所以就没有人事部门这个选择了.
    jennyxiuwang 发表于 2023-12-9 17:46:04

jennyxiuwang 10#

你能够做亲属瓜葛公证,户口簿公证甚么的。而后和移民局阐明状况。我感觉只有证实你和父母的瓜葛,此外证实父母能够经过balance test就行了。亲属瓜葛公证就可以证实这些的。他们没有单位的话,派出所能够开证实吗?
    资料先加紧提交,并阐明为何出世公证办不上去。我就是这样的,起初移民局也没叫补。
    wangnisummer 发表于 2023-12-9 17:56:53

wangnisummer 11#

您好,很快乐看到你的回复啊,亲属瓜葛公证,户口簿公证,还有护照公正我都做了,根据你的意思不做出世公正问题应该不大吧,
    只有跟移民局讲明缘故就行-了.
    没有出世证实,就没有方法证实我母亲和我外公外婆的详细信息.不外既然是我担保我母亲,应该他们不需求我外公外婆的详细材料吧.
    所以短少一个出世证实不会形成拒签的危险吧.
    谢谢大家啊.
    泡泡芯嘿嘿 发表于 2023-12-9 18:11:01

泡泡芯嘿嘿 12#

大哥,我的问题是我母亲的出世证实没有方法做公证,我本人的曾经做公证了.
    我想问你同样.你母亲的出世证实做了吗?还有你本人的出世证实做了吗?谢谢.
    xzgxzg 发表于 2023-12-9 18:21:43

xzgxzg 13#

我都没做。
    jessica0607 发表于 2023-12-9 18:35:45

jessica0607 14#

用戶口本公正並翻譯就好。戶口本總有個出世日期吧
    ncealan 发表于 2023-12-9 18:49:14

ncealan 15#

倡议楼主再具体看看47PA表checklist的叙说。假如提供不出出世证实能够使用其余的公证文件。我过后帮母亲管理出世公证的时分是先去出世上户的派出所翻了一上午老档案终究找到,而后去公证。父亲由于在派出所找不到上户材料所以去到原任务单位调出员工档案,下面有我爷爷奶奶的名字,所以也顺利公证了。但愿能帮到你。
    candyanyan 发表于 2023-12-9 19:03:18

candyanyan 16#

你是帮妈妈请求143吧?我和你母亲的状况同样,因为父亲在70年代病故,哪里还找失掉死亡证之类的文件啊,假如要做我的出世公证,公证处必需要我出示父亲的死亡证实。当初只是用我本人的护照递交了请求,2年当前不知道要增补甚么资料,但愿大家可以互通讯息。
    zjnbman 发表于 2023-12-9 19:09:13

zjnbman 17#

去本地居委会补办出世证试试看,我妈就是这么做的
    stevenlichen 发表于 2023-12-9 19:13:23

stevenlichen 18#

每个中央的政策纷歧样,我妈妈是乡村的,需求,村委会开证实,而后去镇里的派出所开证实,
    村委会很便利,一句话就解决了.
    去了镇派出所, 当初派出所太严格了.一概不打证实了,并且我爸爸和阿谁派出所所长还吃饭过.
    好像甚么8项政策,出世证实不成以打.
    乃至去病院也去过.不成以.
    然而,没有出世证实,也纷歧定拒签.我敌人就是没有出世证实,而后下签了.可能就是费事一点,慢一点.
    这一点,我去中介确认过.
    xushiwen 发表于 2023-12-9 19:26:22

xushiwen 19#

我刚刚看到你的帖子,最初需求提供出世证实吗?或者其余文件(例如户口本)能够吗?
    jeanai 发表于 2023-12-9 19:39:49

jeanai 20#

补料时,没要求提交出世公证

发表回复