华人澳洲中文论坛

热图推荐

院子里的water tank

2023-12-9 18:53:17 938 8

院子里有个微小的water tank,房子买来的时分就有,次要是存雨水用于院子浇灌的用处。得多时分没用当前发现当初动物曾经从tank里长出来了。像这类状况是倡议找人清算water tank仍是干脆请人把water tank移走?对比费事的是假如拿走water tank,屋檐的pipeline走位还需求革新,由于当初都是把雨水引入这个water tank里的。

谢谢!

全部回复8

chendingding 发表于 2023-12-9 18:02:52

chendingding 沙发

当初新房的water tank是必需装置的,规则貌似是不克不及动。假如你请了水管工来撤除,水管工会和你说断开水管违反了BASIX规定。
    但你这个是老房子,水箱材质是镀锌铁吗?倡议你先打电话问过本地的City Rubbish部门。悉尼的话电话是02 9十一4 9727
    neartrees8 发表于 2023-12-9 18:07:14

neartrees8 板凳

这个是新州的规则仍是澳洲都这样的?我在维洲,水箱材质是塑料的。不知道清算水箱得花多少钱
    syaya_w 发表于 2023-12-9 18:14:50

syaya_w 地板

BASIX是新洲的规则。维洲的话,2023年1月1日起,新修建物中必需装置雨水箱。但没提老房子的雨水箱是不是能够移除。假如你的房子DA上标注了雨水箱,我盲猜撤除是需求通过Council批准。

小小糊涂 发表于 2023-12-9 18:21:38

小小糊涂 5#

感激提示!
    ieich13 发表于 2023-12-9 18:28:38

ieich13 6#

顺便讨教一下,我当初正在找二手房。我如何看DA上有无雨水箱?DA到哪里能查失掉呢?谢谢
    chavezli 发表于 2023-12-9 18:36:59

chavezli 7#

DA应该在Council有备份,假如房子不是特别特别老的话。但我记得查图纸需求付费。100多块钱。
    最佳的办法是间接分割卖家征询。卖家那里个别会留着图纸。
    樱桃裙子 发表于 2023-12-9 18:47:40

樱桃裙子 8#

谢谢指点,它这个DA会不会包孕在section 32外面?仍是说额定要问卖家拿的?再次感激。
    christian-7195 发表于 2023-12-9 18:53:17

christian-7195 9#

应该包孕在外面,假如房子有甚么Defect和大修过,也会在这外面。

发表回复