华人澳洲中文论坛

热图推荐

问个简单和奇怪的问题,关于学生档案

2023-12-9 21:18:22 2706 3

请教了解的家长和老师。澳洲这里有类似国内那种学生档案的东西吗?

比如说国内, 换学校或者升学档案袋都会跟着走。 什么突出成绩,思想表现,各种报告,是做了好人好事还是偷鸡摸狗,林林总总,都会跟着学校走。 这里各州的学校,有类似的这种东西吗?   谢谢

全部回复3

sqqwer001 发表于 2023-12-9 20:58:19

sqqwer001 沙发

没有中央档案。
    学校之间有可能分享涉及学生本人或影响其他学生生身健康或安方面资料。其他资料涉及隐私不是那么随便就能分享。

举个栗子
    https://education.nsw.gov.au/con ... ents/info-share.pdf

天尽香丘 发表于 2023-12-9 21:11:54

天尽香丘 板凳

NESA,10年级以上可以查看学习成绩,学生号登陆。我刚看完我家老大的。这个是学校报上去的学业细节。除此之外学校还有校内发布给个人的学习报告,报告上老师有学科评语。

偷鸡摸狗的,估计在警察局,算案底。这个还没有接触过。
    ye3000 发表于 2023-12-9 21:18:22

ye3000 地板

现在11年级高考成绩已经报上去了吗? 我们家的明年也参加高考,好像刚跟11年级考完第一次考试,我也不知道她到底多少排名?

发表回复