华人澳洲中文论坛

热图推荐

有无奶粉罐回收环保之处呀

2023-12-10 12:36:30 2553 9

电池,化妆品瓶子都是有专门回收点的,奶粉罐子也有吗?
    谢谢,有分加

全部回复9

yupingzh 发表于 2023-12-10 11:06:28

yupingzh 沙发

觉得就是普通的recycle渣滓桶
    qqlover 发表于 2023-12-10 11:20:20

qqlover 板凳

不必那末富于攻打性,对你的礼仪分没有益处。
    wanglijun 发表于 2023-12-10 11:32:40

wanglijun 地板

谢谢,当初化妆品、香水都有厂家专门回收包装再利用的箱,奶粉没有吗?
    yefong 发表于 2023-12-10 11:42:00

yefong 5#

婴儿食物,不合适再利用吧?我觉得它就是个普通的金属罐子
    玛玛琳 发表于 2023-12-10 11:54:48

玛玛琳 6#

那能用来干点啥?不丢占中央,丢又惋惜,感觉挺牢固的。被喂奶的孩子们蹭,也没时间做手工。
    menglica 发表于 2023-12-10 12:04:11

menglica 7#

香港有奶粉罐回收机,给积分,满了数额嘉奖购物券。
    初夏的微风 发表于 2023-12-10 12:13:22

初夏的微风 8#

你不只无知,泼蛮,并且不知羞耻。
    你是住在边沿蛮荒之地吗?你的左近没有药妆店在回收化妆品瓶子?你不认得香港,那没有甚么。的确也不是每一个集体都知道香港的奶粉罐回收嘉奖流动。然而请问你素日的药品买在哪?化妆品买在哪?
    你请求阿谁社区任务,人家不要你,你认为你本人overqualified。欠好意思,人家假如要你这类人,那才真的是喝醉了。没有教养,没有见识,还毒low俱全。
    你敢凌辱我,那是大事,你平白无故下去就敢诅咒我孩子们,就别指望我对你过分客气,不外,倡议你本人出息一点。省得非但丢人显眼,还把你本人阴德损尽。
    李全伟 发表于 2023-12-10 12:25:55

李全伟 9#

我都是间接丢掉的。。。。。没想过要回收好像澳洲也没有回收的
    titan 发表于 2023-12-10 12:36:30

titan 10#

我间接landfill扔红桶由于我发现洗了当前会生锈,觉得也不洁净不合适recycle,毕竟recycle的需求很洁净,pizza盒子都不行有油污
    化妆品我知道我用的牌子能够回收到店里(我始终攒着没去过)
    所以楼上有人大惊小怪是十分国际思惟,多是刚刚过去的,没顺应这边的环保认识,还停留在作假受益认识里。

发表回复