华人澳洲中文论坛

热图推荐

女儿明年上7年级了,周边很多同学5,6年级就开始拿手机了,如何控制呢?

2023-12-11 16:39:56 2843 6

女儿自控能力不行,但一直禁止拥有手机也不现实,家里有两个退役的安卓手机,

但安卓在parents control方面真不如苹果,

安卓有啥好的控制APP吗?

全部回复6

poison 发表于 2023-12-11 15:53:23

poison 沙发

跟我家情况一模一样,我跟他说了,洗澡上厕所和睡觉都不可以拿手机,至于上课的时候,我还在想办法
    lerwen 发表于 2023-12-11 16:08:22

lerwen 板凳

无它,换苹果,设置限制

否则,看似此刻用旧手机省钱了,但是手机和app的使用却失控了,得不偿失
    ccrc 发表于 2023-12-11 16:12:05

ccrc 地板

google family link挺好的啊
    aoicikki 发表于 2023-12-11 16:18:21

aoicikki 5#

提供Apple Watch, 你必须要坚持!手机对学生来说不是必需品,作为通信设备手表够用。
    游泳的雨 发表于 2023-12-11 16:32:04

游泳的雨 6#

我家孩子看同学都有手机,甚至跟我说不提供手机,可能会被坏人绑架而得不到救助。
    后来和老师有个interview,老师说手机对中学生不是必须的,附带说了句,你家孩子是年纪里最后一个没有手机的。
    email1682028 发表于 2023-12-11 16:39:56

email1682028 7#

老大7年级开始有手机,用一个老老年间的号,没有流量没有credit,按次算。回家有WiFi但9点上交手机。老二还没有手机,在想是不是花一大笔钱给老旧只有8G的iPhone5换电池给孩子,这个古董好像很多APP不能用干不了什么。

发表回复