华人澳洲中文论坛

热图推荐

对于厨房装修—讲讲我的阅历

2023-12-12 20:55:51 46358 113

szgcf 发表于 2023-12-12 14:45:42

szgcf 39#

这价钱我无语啦,至多给他一万五。
    heru7702 发表于 2023-12-12 14:53:31

heru7702 40#

石头都有号能够查的。错不了。华人橱柜厂一点不比鬼佬差。差的就是利润率。华人赚50%够了鬼佬要赚150%
    xyn3721 发表于 2023-12-12 15:06:14

xyn3721 41#

欠好意思,我说的就是,按后面说的价钱就不会是Caesarstone, 阿谁价钱1-1.5w按楼主这厨房能做上去的石头我没见过华人用Caesarstone的

华人省在人工费等上,资料上一分钱一分货
    eagle_li 发表于 2023-12-12 15:17:28

eagle_li 42#

就是这个石头的。这个石头两张板大略三千五普通的。楼主家两张足够了。
    行云 发表于 2023-12-12 15:31:45

行云 43#

又不是只算石头价钱啊,楼主有做waterfall,仍是glass splash back,算了,你说行就行吧 ,我根据我的教训和接触过的人来讲的,不外你有好的保举最佳,又廉价又好的,也造福
    yourbright 发表于 2023-12-12 15:45:33

yourbright 44#

waterfall才用两张板,普通的一张半板就够了,更廉价。 glass splashback贵些一平米800,楼主家面积不大,十二00块打住啦。其它板材都差未几,抽屉多些用最佳的轨道,方盆,本钱回升些。
    我为了做厨房算是把这个行业摸了个底朝天。听那些橱柜公司的报价从四万听到八千,八门五花。除了设计欠好算钱,其它都是门清的。
    lyqcool 发表于 2023-12-12 15:57:48

lyqcool 45#

你既然门清就知道这些资料加起来就多少了无妨列个表算算,看看1-1.5w做出这个他们人工收多少,橱柜是甚么质量的?
    imkx12w 发表于 2023-12-12 16:08:24

imkx12w 46#

我能不克不及说你一看就是本人入手的高人
    请侬叫我囡囡 发表于 2023-12-12 16:22:16

请侬叫我囡囡 47#

这行水深,大家谨慎。我说的都是报价不是资料本钱价
    elizzhou 发表于 2023-12-12 16:34:29

elizzhou 48#

哎算了,其实这和本人做造房子同样,支配全本人来, 确定廉价
    sjj1987 发表于 2023-12-12 16:46:56

sjj1987 49#

我也删了省的楼主闹心。发帖就是不想我们华人当冤大头,这是全包价本人找更廉价
    ddway3212 发表于 2023-12-12 16:50:29

ddway3212 50#

华人当初做这行的也多,LZ花3万多确实更多的是在买觉得和办事了。
    首要的是满意。DAMCO是家很不错的橱柜公司。
    leonenjm 发表于 2023-12-12 17:04:59

leonenjm 51#

最初用了哪家?
    JOLY 发表于 2023-12-12 17:17:26

JOLY 52#

华人的做工真的比不上
    jkliu666 发表于 2023-12-12 17:23:34

jkliu666 53#

说瞎话我感觉这点任务量收33000, 楼主一定是个有钱人
    wy39768 发表于 2023-12-12 17:36:09

wy39768 54#

一张caserstone的slate 是 3米*2.4米。按照家里厨房的面积,设计,能够算算需求多少张slate。
    caserstone 有5仍是6个等级。次要是色彩和斑纹上的区分。根本等级,一张slate 在1000 元摆布,每高一个等级加200-300元摆布。
    看看你需求几张slate,再加之台面边沿的价钱。根本款是20妹妹厚的边,每加20妹妹, 一米要加50-100元。waterfall 你按照尺寸,能够按下面的算出来。
    根本上,能够算出大略石头的本钱价。 此外,正轨公司做,假如在制造、装置过程当中,有任何问题,他们需求cover 一切的损失。所以需呀把损失加给每个顾客。
    石头仍是需求找正轨公司的人做。做的好的,和做的差的,成果不是差一星半点。并且,确实得多公司会用质量差的杂牌,来代替贵的石头。
    正轨的石头,一定有保修卡,每个slate都有编号,打在石头上,能够去公司网站上查验真伪。

上面这个网站,有得多online的价钱,能够参考。cabinets-online.com.au

heyiamheyman 发表于 2023-12-12 17:43:57

heyiamheyman 55#

很反对楼主, 钱要花出去,经济能力循环起来,你放出3万多,装修公司利润进步,工人支出减少,反过去购买了你们本人公司或者生意的产品, 减少了你们的支出, 这样循环一圈上去, 不是1+1等于2的简略瓜葛了。
    我每次没有遇到好deal的时分买货色,都是这样劝本人,当初就买买买, 为社会做奉献。  

很观赏楼主这样的消费观点, 合适本人的才是最佳的。 极可能这个价钱不是最经济的,然而斟酌到公司办事,斟酌到当前的保修,斟酌到千金难买心头好, 斟酌到跟某些黑社会性质的tradie纠缠的烦心。。。 一个字 值。
    wzlovemq200193 发表于 2023-12-12 17:57:02

wzlovemq200193 56#

谢谢大家的回复,但我只想主观说几点吧:

1.为何有的人能够只看一张远拍的全景照片就可以山盟海誓地说橱柜多少钱,面板多少钱,benchtop用几张,任务量有多少…而后得出一个华人被坑的论断。装修这行水很深,由于得多选择,一分价格一分货…我但愿当前要装修厨房的同窗,本人去钻研一下,货比三家,结合本身状况,不要被随意被人误导(包罗我)。
    p.s. 咱们家厨房实际比照片看着大,3*4M,不加waterfall,用了三张slabs,40妹妹, Caeserstone super nature 光资料报价6千多。

2.厨房莫非只是买个橱柜和石头吗,办事(设计,客服,人工,监理,质控,保修)不首要吗?反正关于一个没装修过房子的人,对DIY没教训没兴致没时间的咱们来讲,很首要。

3. 对于华人:咱们没找华人是由于以前有过欠好的阅历,报价的确低,上门办事态度也好,但之后要个invoice都很难,而后有问题了,打电话基本找不到人担任。我不否定有好的华人徒弟,但厨房这个大project,不知道找谁也不想冒险。Damco 进场前还买了保险,一切licences, warranties齐全,质控细节,整顿名目办理都做得很好,正轨公司。之所以没选择第二家,也是由于感觉他们不敷正规,耽心资质不敷。

4. 找全包公司确定贵,他们外包出去本人也要加markup。下次有教训了,投资房,小厨房,我也会斟酌本人分别找人来做。反正当初也知道流程了。
    j5z7xce 发表于 2023-12-12 18:15:07

j5z7xce 57#

比来装修,墨尔本有甚么好橱柜公司保举一下呗
    mvqmosl 发表于 2023-12-12 18:23:01

mvqmosl 58#

那我说一句帮你挡拍. 我感觉这样没甚么改变,只是在原来的 kitchen一样的地位上换柜子和benchtop和抽油烟机 等等,真是性价比过低了. 不要说我吹,我对资料的要乞降手工的要求不比lz低,再加之我给几套房子装厨房的教训,33k 对我来讲性价比过低了.

不外lz也不用太不开心,你要求的是全包省心,所以你多给的钱也不是白花的. 然而这个省心的价钱值不值就看人了.

lz不要误会大家的意思,我看下面得多人都是有教训瞎话实说罢了.
    呵呵 千万别在这告知你人你花了多少钱
    一堆人用他们的价值观和所谓的教训 连什物也不看就告知你不值 固然你也能够不在意
    A780 发表于 2023-12-12 18:33:55

A780 59#

方太的云魔方 还不错 值得保举
    proper 发表于 2023-12-12 18:44:43

proper 60#

凋谢式的厨房,炒了菜当前有油烟味吗?
    sallyjin0416 发表于 2023-12-12 18:52:23

sallyjin0416 61#

花的钱不算多,就是成果还能够更好,觉得没有设计好,根本是原拆原盖
    julia838 发表于 2023-12-12 18:58:33

julia838 62#

XQ1ΩWAA´
    joyce02 发表于 2023-12-12 19:12:10

joyce02 63#

好想储物空间的确大了得多, 是否电饭煲, 低压锅均可以放橱里了?
    qing_1007 发表于 2023-12-12 19:24:37

qing_1007 64#

唉。。。得多货色看下来同样,然而细节和用起来的质感是彻底不同的!可基本问题就是贵的与廉价的看下来就曾经有显著区分更别提品质了,得多人要廉价的同时又想要好的施工团队,周密省心的办事,有品尝的设计和好的品质保障,哪找这么好的事呢?价值观不同吧
    zy66853 发表于 2023-12-12 19:31:01

zy66853 65#

很认同你的观念,有些人买个货色觉得要把他人的利润压迫洁净才肯放手,真实看不上来。
    ruanfangfang 发表于 2023-12-12 19:36:00

ruanfangfang 66#

多谢分享 我感觉挺棒的 喜爱这类没把手的柜子 赞
    gfn900 发表于 2023-12-12 19:47:41

gfn900 67#

厨房吧,有好的收纳习气,和花钱购置新厨房同样首要。

厨房小电器最佳少买,买了最佳不要全摊在里面。吃完饭最佳把能拾掇的都收进柜子里。养成好习气厨房一定丑陋。

看楼主第一张照片有感。
    whnurse2003 发表于 2023-12-12 19:51:43

whnurse2003 68#

我的天哪!
    violet22222 发表于 2023-12-12 19:57:48

violet22222 69#

原来的就不错啦
    我家是想换抽油烟机 始终找不到能做这个的 方太说四楼过高他爬不下来不给做
    yanyi309 发表于 2023-12-12 20:07:58

yanyi309 70#

我也OUT了
    mark123123 发表于 2023-12-12 20:15:52

mark123123 71#

我感觉比之前好多了 根本没太大滋味了 不外能再平静点就更好了
    niaoniaoniao 发表于 2023-12-12 20:27:43

niaoniaoniao 72#

3万?
    前途一片光明 发表于 2023-12-12 20:31:10

前途一片光明 73#

只有楼主用的舒心,3万多就值了,其实大少数人存在意识误区,只关怀用到甚么资料之类的,一据说其余家用一样的资料,价钱低得多,潜认识就选了价低的。
    而疏忽了一点,资料再好,也要工人装置给力,否则都是白费。

例如,在餐馆吃了那道菜感觉滋味很好,然而买了一样的资料回家本人做却很难做出阿谁滋味。
    yoyo1980 发表于 2023-12-12 20:38:00

yoyo1980 74#

感激分享
    LJY 发表于 2023-12-12 20:52:29

LJY 75#

格式没啥大变动
    悟空wy 发表于 2023-12-12 20:55:51

悟空wy 76#

你在悉尼吗?有无能够保举的水管工和木工,和石膏板。近期想装修浴室和厨房。假如有请私信,谢谢。

发表回复