华人澳洲中文论坛

热图推荐

请求入籍,人目前在境外任务,要求提供回澳洲机票

2023-12-13 11:15:28 1858 5

大家好,

在澳洲待了十几年,始终保存中国国籍。

因为我是筹备去其余国度任务,怕旅行手续费事, 去年请求了入澳籍。

各种手续应该都批了,但说我目前人在境外,当初要我补回澳洲的机票,证实我会回澳洲境内。

我是圣诞回澳洲休假,可是1月头又要入境了。

这样会有问题吗?能不克不及批上去入澳籍?

移民局是否一定要我人在境内能力给我approval?

全部回复5

zhsunbird 发表于 2023-12-13 10:29:30

zhsunbird 沙发

你要问移民局,是他们要你提供机票
    thornbird219 发表于 2023-12-13 10:39:46

thornbird219 板凳

根据移民法,finalize/approve这个举措产生的时分,请求人需求物感性地在澳洲境内。
    我处于相似的状况,在等候中。我提供了机票行程和其余要求的文件,出境澳洲2次并长久停留,没有后果。
    听到过他人提供机票行程和索要的文件,出境当天批准的有一个请求人(COVID之前),也听到过出境次日收到批准邮件(比来)。
    我自己和其余几个请求人都处于等候中,包罗有在澳洲境内等候2个月的,4个月的。
    但愿你能有一个好的后果。
    zhupipi9 发表于 2023-12-13 10:47:51

zhupipi9 地板

Thank you
    4881km0 发表于 2023-12-13 11:02:03

4881km0 5#

圣诞节移民局应该也不会下班吧
    zyl 发表于 2023-12-13 11:15:28

zyl 6#

必需在澳洲境内呆到批准,否则离境后不会批准,乃至可能间接Reject

发表回复