华人澳洲中文论坛

热图推荐

街坊家大树问题请教

2023-12-15 10:17:34 1749 10

RT,街坊家有颗参天大树,一个很粗的树枝长到我家前院下面了,并且看起来曾经干了,随时有掉上去的可能,想问问大家有无教训,假如大树枝掉上去砸到我家的货色是街坊的责任吗?假如要砍树枝是我付钱吗仍是街坊的责任。
    谢谢!

全部回复10

richard88888 发表于 2023-12-15 09:06:22

richard88888 沙发

我也不知道然而我街坊家的树枝也过去我这边,我本人找人过去看看,筹备本人花钱修我这边的。没有打算让他砍掉。你能够和街坊磋商一下。问问他违心不肯意砍树。假如他也无意然而感觉贵你能够再表现一下违心分担一些费用之类的你先探探口风。
    panyifei2004 发表于 2023-12-15 09:15:26

panyifei2004 板凳

哎,次要是一根很粗的树枝,掉上去砸到人很风险,得跟街坊好好谈谈了,并且很奇怪,我这边也有一棵大树离他家那棵很近,一样的品种,但我家的长得很好,他家那棵好想都死了……..不知道是否本人杀死了
    fionachen 发表于 2023-12-15 09:19:51

fionachen 地板

街坊无责,想砍本人入手,能够先问问,
    4476oio 发表于 2023-12-15 09:25:13

4476oio 5#

的确啊我真的不懂为啥这些树都种在界限这么近,真的从古到今都是得多问题,哈哈哈。情理下去说街坊无责任,长过去界限的需求你本人处置,你的责任,然而有些街坊人很好的,他们会去做。其实我跟我街坊说了,他说他周末过去帮我砍,然而也没有来砍,我一想算了,我本人弄吧。
    虫虫虫子子 发表于 2023-12-15 09:37:13

虫虫虫子子 6#

实践上你本人这边的,你出钱砍掉。

假如街坊好一点,你和他说过之后,可能会被动砍,几率对比小。
    约伯Renee 发表于 2023-12-15 09:43:12

约伯Renee 7#

假如大树枝掉上去砸到我家的货色是街坊的责任吗?
    街坊没有责任。

假如要砍树枝是我付钱吗仍是街坊的责任
    你付钱
    cnkonica 发表于 2023-12-15 09:56:53

cnkonica 8#

街坊没责任,砸着你的房子你本人报保险。
    极可能街坊也想砍树,但council不让。
    stwant 发表于 2023-12-15 10:04:02

stwant 9#

街坊没责任,砸着你的房子你本人报保险。
    极可能街坊也想砍树,但council不让。
    yumemi 发表于 2023-12-15 10:08:52

yumemi 10#

树不是你想砍 想砍就可以看
    你问问谁不合错误家里长的桉树疾恶如仇的
    richard88888 发表于 2023-12-15 10:17:34

richard88888 11#

买房子是一定要看好街坊。

发表回复