华人澳洲中文论坛

热图推荐

大家有了解Pymble Public School的吗?

2023-12-15 10:17:50 6260 7

孩子马上要到澳洲读四年级,想找个校风好,老师耐心的学校,看到Pymble Public的排名比较不错,不知道大家有没有对这所学校有更多的了解。因为孩子刚到澳洲,需要一个比较宽容友好的环境过渡,不要有歧视或bully之类。

全部回复7

防空洞 发表于 2023-12-15 09:06:37

防空洞 沙发

十年前就读这所学校,待了三年对他家印象很好。
    学校所在区整体氛围都不错,周边环境也好。
    烟头 发表于 2023-12-15 09:21:03

烟头 板凳

孩子有这家学校的朋友,印象也很好。

如果是4年级来,英文程度不好的话,会有一点点适应过程,需要多一些关心。
    fion 发表于 2023-12-15 09:33:56

fion 地板

挺友好的小学校,不用担心bully什么的。至少我家小孩们没遇上,很喜欢。而且每年都有不少转学生,所以不用担心的。
    黄三 发表于 2023-12-15 09:38:07

黄三 5#

是的,就是因为刚来需要适应,而且孩子还比较敏感,所以需要老师多点耐心。Pymble Public有分快慢班吗?他们没有OC,成绩也很好,是不是老师在学术上抓的也比较紧啊?
    tommy714 发表于 2023-12-15 09:52:17

tommy714 6#

还有一个班级大概有多少华人呢?
    筱月 发表于 2023-12-15 10:07:16

筱月 7#

不分快慢班,我觉得学习也抓得不紧,至少我家遇上的老师是。但是老师很有耐心,然后学校体育活动机会多,PSSA队伍很多,亚裔比例不低的,我觉得我们孩子班有将近10个左右。
    53673647 发表于 2023-12-15 10:17:50

53673647 8#

我们家是男孩子,但是不爱体育,会不会很难融进去?

发表回复