华人澳洲中文论坛

热图推荐

有人上过NCAT吗?

2023-12-15 12:03:31 153 2

在三星买了个显示器,后果回来开箱后发当初暗场有乐音,谷歌搜了下,小红书搜了下发现是个通病,他人的解决方法就是三星换一个就行-了。。

和三星磨了一个星期磨不外,不给换也不给退,客服看了视频抵赖问题,表现只能送修,我就送修吧毕竟消法上写的卖家有权益做检测和培修。

后果送修了人家说没发现问题,根据fair trading 的说法,对方培修后假如问题还在,我有权益要求换货或者退货。。

由于没发现这个问题,三星就把ticket关掉了,我当初去问又要从新开ticket,而后又是等n天。。这段时间和三星的沟通几乎能够用心力交瘁来描述,能够说比我找builder修房子还难题。。

筹备走paypal买家维护间接退货退款,不知道行不行的通,假如不行的话估量得上NCAT了。。

想问下有教训的敌人,这个上庭费能败诉的承当吗?还有我的证据都是录的视频,庭上能放吗?还有别的甚么倡议吗?

全部回复2

millenton 发表于 2023-12-15 11:50:49

millenton 沙发

之前由于投资房的事,被中介坑,上NCAT申述过。

能够分享的教训是:
    申述的请求费50几刀,不贵。
    败诉方不必承当。
    这个进程很漫长,从你请求,到上庭,可能要几个月,要做好意理筹备。
    szjomu 发表于 2023-12-15 12:03:31

szjomu 板凳

要几个月啊。。。那我仍是缓缓和他们扯吧哎。。

发表回复