华人澳洲中文论坛

热图推荐

请求中国签证

2023-12-20 11:55:56 1200 8

我是刚刚入籍,partner是国际某公司外派到这的
    想明年和他一同去他家两周

看使馆官网能够管理投亲或者游览,然而探寻亲朋需求中国公民(不知道是否一定要是久居中国的公民)写的约请函,游览需求提供酒店预约信息
    我去男朋友阿谁城市确定住他家,但由于异性伴侣又在中资公司,不想留下甚么纸面痕迹

不知道这类状况该请求哪种签证好,游览签假如提供酒店预约,而后又退掉预约,当前再请求中国签证会不会有问题毕竟都联网
    假如探寻亲朋,这个约请函该怎么弄好,我爸妈是中国公民但人在澳洲,并且他们身份证上的住址也和partner家不是同一个城市,假如我让我爸妈写约请函,机票买的是去我本人家的城市,而后再去其余城市是不是会有问题

全部回复8

owslm 发表于 2023-12-20 10:45:20

owslm 沙发

约请人住址和目的地不在一处没无关系。
    然而你怎么都会留痕迹 ---- 首先入关需求填住址信息,其次不住旅馆就要在落地24小时内去派出所报导。。。。不然遇到特别管事的,各种处分,轻则训戒,重则单方罚款。。。。
    jingle0 发表于 2023-12-20 10:55:44

jingle0 板凳

住他家,也是他父母家,阿谁约请函还要写约请人和被约请人的瓜葛,并且他也是工签呆在澳洲的不是中国的resident

所以我能够让我爸妈写一个约请函,然而是A城市,但我实际上和请求签证提供的机票都是去的B城市这样?
    daixiaobing2000 发表于 2023-12-20 10:59:29

daixiaobing2000 地板

旅行签证吧。签证拿到前进掉酒店没问题的
    椿寒倦荬 发表于 2023-12-20 11:04:02

椿寒倦荬 5#

能够的。约请函和你实际旅行地能够没有任何瓜葛。
    zslyj 发表于 2023-12-20 11:17:47

zslyj 6#

你也不会在他人家住过久吧,几天的工夫的话,不如间接住酒店了,酒店会间接报备,你也不必去公安局报导
    YANNIN 发表于 2023-12-20 11:32:42

YANNIN 7#

不妨事的,我是老婆约请的投亲,交资料的时分他们问了一句我老婆是否在国际我说是就过来了
    我回去的时分填表是一个城市,派出所注销后住了几天几天跑去此外一个城市了,只注销过一次就去了几个城市呆了几个月一点问题都没有。
    lianjiamei 发表于 2023-12-20 11:42:43

lianjiamei 8#

Q2签证不需求去派出所。并且当初Q1请求也都是上网了,去派出所也是应该让你上网本人填。
    YANNIN 发表于 2023-12-20 11:55:56

YANNIN 9#

我回答老婆不在国际也下签了

发表回复