华人澳洲中文论坛

热图推荐

当初JAVA/.NET/REACT, 哪一个容易些最佳找任务呢?

2023-12-21 10:36:17 9293 14

我十年前是JAVA顺序员,那时分有多年的JAVA凋谢名目教训。由于生孩子,为了接送孩子便利就转到了幼儿园行业任务。
    如今孩子也大了,想转回去IT行业,知道之前的技术都过期了,就想当初学些新的最佳待业的IT技术 ,但我是一个45岁的女士了,学习能立也比不外年老人了。
    想在这里求教一下,假如学习再待业IT,JAVA, C#/.NET, 手机开发REACT/NODE.JS. 这三个技术,我是因该增强本人JAVA技术本行,仍是重学.NET或手机开发?哪一个好学些,哪一个又在悉尼最容易找任务呢?不知到这里有无理解些的人给点倡议呢?

全部回复14

善上若水 发表于 2023-12-21 08:22:51

善上若水 沙发

有JAVA配景,为啥转别的?假如指标职位是 senior的话,加点前端时机会更多一些
    徒手煎蛋 发表于 2023-12-21 08:31:42

徒手煎蛋 板凳

十年没做JAVA了,当初的技术都不会了,没决心做不了SENIOR了,能给我个JUNIOR的职位上手就不错了,待磨练几个新名目估量能力做SENIOR.
    前真个HTML/JAVASCRIPT/JQuery甚么的,十年前我就会些简略的。 你说的前端是react一类的是吗?我估量得去自学一下。。
    大提琴yoyo 发表于 2023-12-21 08:37:09

大提琴yoyo 地板

应该还有些老名目在用 HTML/JQuery。 junior职位前端框架学一个总没错 react angular vue
    qsjlm 发表于 2023-12-21 08:46:51

qsjlm 5#

多谢您的倡议。
    我看看哪一个前端更多任务就去学点哪一个。。
    饥荒胜利 发表于 2023-12-21 09:00:25

饥荒胜利 6#

有多年Java教训转其余的都太惋惜了。楼主间接网上报个Java的集训班,国际的就行,甚么黑马,尚硅谷,慕课都有,花几个月时间到半年时间,把技术栈更新一下,做几个小名目。
    不外从去年下半年美国IT大裁员开始,澳洲的IT待业市场也远不如疫情期间。当初找任务需求的时间比以前长不少,楼次要有些心里筹备。不外你的资格,从新入行应该是能够的,时间问题。
    独上西楼 发表于 2023-12-21 09:05:58

独上西楼 7#

C#和JAVA仍是十分接近的,并且相对于在澳洲职位对比多;而前端其实应战更大些。
    蘭玫詠嘆調 发表于 2023-12-21 09:19:02

蘭玫詠嘆調 8#

当初java职位仍然十分多,是最佳找的言语之一
    澳洲两大用户至多的后端言语,java和c#
    既然你有java教训,就没须要转c#
    持续踩java坑,不外要学下新的技术栈确定要的
    ouyangxiaobo 发表于 2023-12-21 09:26:57

ouyangxiaobo 9#

哦。谢谢倡议,我去理解一下有无近程培训的。我之前在国际就是做Java培训的,不外是06年摆布了,就想有点名目教训。
    wokankankan 发表于 2023-12-21 09:37:14

wokankankan 10#

难道做前端反而没有做java好找任务?
    被封的大茶壶 发表于 2023-12-21 09:49:12

被封的大茶壶 11#

哦!谢谢你的倡议。仍是做java吧,其实我也挺喜爱做java. 关于更新技术,除了java最新版本,框架这十年似乎也没怎么变动,仍是spring/hibernate,估量我就是需求学点typescript,nodejs等。
    xuanbingxp 发表于 2023-12-21 10:02:00

xuanbingxp 12#

会Python写爬虫吗?去爬一下Seek的招工Email,用你的Java技术写个牛逼的脚本简历而后群发一下。
    象牙骑士 发表于 2023-12-21 10:12:16

象牙骑士 13#

假如是转码 转专业 REACT/NODE.JS 的全端最缺人   但你保持10年java不值得
    E個人の精彩 发表于 2023-12-21 10:23:11

E個人の精彩 14#

除了Java的货色之外,你还能够看看这十年来的技术开展(当初的主流):
    1. 容器化 Containerisation
    假如你没有这方面的教训,倡议你看看docker,kubernetes。理解一下相干的货色。

2. 云计算
    重点看看AWS,考一两个证书以入门。

3. CI/CD - Continuous Integration and Development

4. Agile (Scrum)矫捷开发

烈刃 发表于 2023-12-21 10:36:17

烈刃 15#

假如我是招聘方,可能不会太斟酌OP请求的Java以外的职位。
    十几年前的教训确定有用,特别是关于Java这类变动不大的生态环境。
    之前会的框架,用当初的规范再了解一下就行。这些年JCP/JSR把得多之前盛行的框架规范化了,好比Hibernate当初只是JPA的一个完成。

发表回复