华人澳洲中文论坛

热图推荐

想告builder

2023-12-21 17:28:21 29427 53

123451234 发表于 2023-12-21 15:15:57

123451234 39#

楼主不懂盖房。没涨价阐明这builder 不错
    a7ykpy3 发表于 2023-12-21 15:23:25

a7ykpy3 40#

1年能盖好 算运气好啦, 我意识的一个m家的,房子推了一年半了还没动工造,涨价都涨2次了
    michaelharrison 发表于 2023-12-21 15:28:32

michaelharrison 41#

一个builder就那末点insurance,能接多少个?不接活,上面的工人没活就跑别处去了。builder不需求吃吃饭么?一边要builder廉价,一边又要builder给更多的effort花在你这个名目上,我就问一句,凭啥?
    bulkhead为何这么做,站在builder的角度曾经解释过了,假如你感觉丑,只能说,你想像不到上了柜子是甚么模样。此外,这个橱柜确定是有设计的,builder应该是照着设计做的,假如bulkhead没有,那就是设计有问题,那builder只能按照本人教训来做。盖房细节太多,假如甚么都要跟owner过一遍,这个房子每个3,5年盖不完。
    往年货色提价,你感觉人工廉价了,只是小工多了,是廉价了,然而手艺好的徒弟基本不成能降工资。疫情走的那些巨匠傅,是回不来的。2个小工50的工资不等于一个巨匠傅50的工资。
    资料廉价了,builder以前用的资料应该找supplier back charge咯?
    按你的说法,当初廉价了,要求builder提价,那为何前两年涨价的时分,builder要求涨价就被骂的狗血淋头呢?你这不是妥妥的双标么?
    tliu17 发表于 2023-12-21 15:37:36

tliu17 42#

这位builder,你看帖子了吗?那bulkhead上面是推拉门,也不在厨房,你哪来的橱柜?并且人家在探讨不涨价,没人要求builder减价,你这浏览了解都看了啥就在这里喷,这不纯属扯淡吗
    honey808 发表于 2023-12-21 15:45:42

honey808 43#

也是,我下去纯打发时间,能帮的帮一把,顺便学习学习
    怼人确实没意思,我先道个歉,年岁一大把,仍是要心平气和
    zheng_qk 发表于 2023-12-21 15:52:36

zheng_qk 44#

打官司一年半载烧钱废时间伤神,劝楼主小心啊!
    就算打赢了最初找别的builder接手。且不说谁违心接手盖了大半的房子,违心接手的也纷歧定包管比这个好。
    不克不及沟通找第三方染指缓冲下也好吧,最少把房给你好好做完。
    Builder骂人是不合错误,然而楼主给找的费事也不小,估量他感觉你也不尊敬他表情也能够了解。
    我亲戚家找的Metricon 房子都推了一年了,价钱始终改来改去还当初还没动工呢。
    我还据说过敌人盖房子让builder 返工了一部份,起初造完住没多久上水管堵了觉察外面有坨水泥。
    劝劝楼主冷静上去,盖房装修都是遗憾工程,只能抓小气向了,小不忍则乱大谋啊。要是真实不喜爱交房了卖了积攒教训趁热打铁再重盖一个
    终极烤鸭 发表于 2023-12-21 16:04:58

终极烤鸭 45#

我加建builder也没包厨房,起初我仍是用了builder保举的橱柜厂,就是为了避免耽搁工期,builder跟橱柜厂好沟通,我不必做两头人
    yangandkent 发表于 2023-12-21 16:13:20

yangandkent 46#

室内的柜子木门地板都弄好了吗。我再国际有工厂,能够提供。固然也能够相互交流意见
    garyliu1987 发表于 2023-12-21 16:18:34

garyliu1987 47#

看你写的这些,是否为了省钱,得多活都本人找人做?

BUILDER 也是人,也要赚钱养家。我感觉有些钱该给人家赚的,就应该给人家赚。
    rollerskat 发表于 2023-12-21 16:32:40

rollerskat 48#

说得我都不敢造房子!
    thebeatlesguru 发表于 2023-12-21 16:40:32

thebeatlesguru 49#

不懂为啥有人喜爱本人建房,先不说这些操心事,就当初新房那巨丑的颜值,怎么和老房比?
    zhp8p838 发表于 2023-12-21 16:51:02

zhp8p838 50#

虽然我赞成本人建房很烦心,
    但……
    第一,丑不丑看集体
    第二,新房也能够建成老房子的模样
    第三,不建新房大家都买老房子?当前的人住哪里?!
    xuxiaofan 发表于 2023-12-21 16:57:52

xuxiaofan 51#

Builder那句也就tmd的水平吧,也就算个语气词,假如这么一句你也承受不了的话,当前很难跟蓝领打交道。
    cool0329 发表于 2023-12-21 17:07:52

cool0329 52#

lz有些敏感了,关于修建行业干活的人来讲,fking只是他们的口头禅。跟这些人沟-通,假如3句话以内都听不就任何f word,我会疑心此人会不会不专业,多是个平时坐办公室的嘴炮
    frankhammer 发表于 2023-12-21 17:19:10

frankhammer 53#

楼主找茬还提告难道法院你开的或者钱多无处花
    zzzzwwfs 发表于 2023-12-21 17:28:21

zzzzwwfs 54#

留言反对builder的根本都是builder,屁股抉择脑袋,你才是主观的留言。

发表回复