华人澳洲中文论坛

热图推荐

急!请问新加坡有96小时免签吗?

2023-12-23 13:59:50 7729 8

圣诞节去新加坡游览,机票酒店都订好了,然而签证还没办。打算在新加坡住四天三夜,而后去马来西亚,请问能够96小时免签吗?详细需求甚么材料?资金证实是给bank statement吗?

我被老公骂了,说都快到时间了签证还没办。我也挺焦急的,但愿能在这里失掉一些信息。多谢大家!

全部回复8

prettyamber 发表于 2023-12-23 12:49:56

prettyamber 沙发

需求澳洲签证和下一程机票,不需求资金证实的,在新加坡机场管理就好。
    几年前我搭坡航用过这个政策,很smooth。然而听敌人说搭乘别的公司飞机的话,高空员工可能不理解这个政策致使不给你打登机牌。

https://www.ica.gov.sg/enter-transit-depart/entering-singapore/visa-free-transit-facility
    zbl28 发表于 2023-12-23 12:56:03

zbl28 板凳

明年3月底也是去新加坡,住3天转去上海。也没打算请求签证
    l0kw37ochr 发表于 2023-12-23 13:07:45

l0kw37ochr 地板

正在使用96小时新加坡出境中,下昼就走了。分开澳洲的时分航空公司没问题,出境新加坡给海关看了96小时内分开新加坡去第三方城市的机票,丝滑出境,没有甚么疑难。
    lj898 发表于 2023-12-23 13:18:35

lj898 5#

感激分享
    请问是哪一个航空公司呀
    谢谢
    chenlili 发表于 2023-12-23 13:24:50

chenlili 6#

jetstar
    jhd5327 发表于 2023-12-23 13:35:58

jhd5327 7#

中国护照澳洲签证能够96小时,只有登程/抵达之一是澳洲就行了。
    maillee 发表于 2023-12-23 13:46:36

maillee 8#

当初澳洲签证都不在护照上贴纸了,是靠RRV证实澳洲签证吗?
    kndewwm 发表于 2023-12-23 13:59:50

kndewwm 9#

能够的,我刚刚去过,经新加坡去中国,停留96小时。把RRV存在手机里或者打印带着,万一要看

发表回复