华人澳洲中文论坛

热图推荐

黄金海岸的西餐馆全是大坑啊 踩的啪啪响

2023-12-24 10:07:05 2923 3

先吃了一个龙甚么酒家,点了三个炒菜和米饭花了100多,太难吃了,葱爆羊肉居然是圆葱烩羊肉的勾芡做法,辣椒肥肠全是干辣椒肥肠油炸的成为了橡皮筋

再去了西安名吃,岐山臊子面居然是猪肉片的红辣汤没有任何配料,就这个我问了老板,一个50多岁的女子,臊子面不该该是豆腐鸡蛋木耳等那种汤头吗,微酸微辣的那种,他说我说的是烩面,他做的就是臊子面,还强调他做了几十年了,但我也吃了好多年啊,第一次看到啥也没有只要猪肉片的除了辣没别的味,没有酸没有鲜没有香

之后汲取了经验,来黄金海岸游览不克不及去西餐馆,太坑人,可能就是坑游客,一锤子交易,也不期待你能再去。接上去吃了博多屋拉面,Goya日本咖啡厅的猪排鸡蛋三明治和甜点,Khao soil thai的泰国菜,Alfresco 的意大利菜,整个惊喜满分,差距立现。

全部回复3

永远有多远? 发表于 2023-12-24 09:45:21

永远有多远? 沙发

对于臊子面的对话想一想就想笑,老板拍着我的肩膀,一本正派的说他做了几十年了,你随意百度下也不难吧
    qiujh761010 发表于 2023-12-24 09:55:21

qiujh761010 板凳

对于臊子面,楼主你是对的。
    我上大学的时分第一次吃臊子面,就是一个宿舍的陕西同窗做给我的,过后我看她把肉丁豆腐胡萝卜木耳啥的放一同炒炖臊子,还感觉这几样驴唇不对马嘴呢。但酸酸辣辣真的很好吃。
    至于烩面,作为一个郑州人,你遇到的老板几乎胡扯。
    oceanyulia 发表于 2023-12-24 10:07:05

oceanyulia 地板

暴光吧。好避雷

发表回复