华人澳洲中文论坛

热图推荐

在使用吸尘和拖地一体神器的大神们,进来谈谈怎样,好用吗?哪一个牌子的?j

2023-12-24 13:16:59 3391 22

楼上楼下吸尘拖地真心累and time costing, 假如买个一体的机器,once for all

全部回复22

SCHE6553 发表于 2023-12-24 09:51:31

SCHE6553 沙发

恰好比来买了一体机进来说一下感触。觉得目前市面上扭力超过5k的抢手大品牌能够盲选一台,清洁成果差未几,app智能方面属于集体体验,每集体的需要不太同样。但要关照楼上楼下的话最佳买两台机器,由于洗拖布的时分机器人要回基站,它本人又不克不及爬楼梯,人力搬来搬去也不解放休息力啊。
    skywoodfy 发表于 2023-12-24 09:58:26

skywoodfy 板凳

啥价钱?
    shan33jw 发表于 2023-12-24 10:12:38

shan33jw 地板

我家有台老bissell,吸洗一体,还挺洁净的
    但缺陷是
    1。重,楼上楼下搬不是很便利
    2。吸头还会缠头发
    3。虽然自带本身清洁功用,但每次用完仍是得本人再清算一下
    4。床底下伸不进去

但整体来讲,跟其余查过的机器比,仍是值得保举
    lovecutebaby 发表于 2023-12-24 10:19:17

lovecutebaby 5#

我宁肯抗扫地机器人上下楼也再也不碰这玩意了
    重并且吵
    用一段时间那滚子异味特别大
    并且那玩意欠好洗
    myy_1983 发表于 2023-12-24 10:30:40

myy_1983 6#

我有一台云鲸一代和一台Irobot 980. 云鲸一代用了一年,irobot 980用了六年。来讲说感触:1. Irobot十分吵,然而吸尘成果堪比dyson 8手持。由于机器很老了,map也不克不及选择独自的房间。所以我就下班后让他自动扫。反正家里只要狗,它不嫌吵,说不定还感觉有个伴。2. 云鲸扫地么是真扫不洁净。80%吧只能说,然而谁让人家平静呢。所以平时都只派它拖地,只要咱们在家有时分要扫才找云鲸。3. irobot还有一个益处是对比矮,能进床上面。云鲸就很搞笑了。拖地能够进去,扫地不行 4. 得多人都想买能够自动上上水的云鲸J3。然而我自以为假如买J3次要仍是看重它能自动辨认地板和地毯,毕竟澳洲人工贵啊。J3要一千来块仍是大事,假如坏了还要叫水管工来修那真的就间接哗哗了。。。
    另,假如你家有两层,仍是分别买两个吧,你不会想端上端下的。。。
    gumphao 发表于 2023-12-24 10:42:10

gumphao 7#

看了一下大家眼里的一体好像和我想的一体(云鲸)不是那末一回事。然而,云鲸应该也算合乎标题问题吧?
    smc916228 发表于 2023-12-24 10:46:29

smc916228 8#

roborock s8 pro ultra

Youtube上有得多Review.
    karyho 发表于 2023-12-24 10:57:35

karyho 9#

云鲸J3 咯

拖地挺洁净的, 不加之上水也无所谓。
    小丫3559 发表于 2023-12-24 11:13:19

小丫3559 10#

咱们家用的是石头手持的扫地一体机,娃吃完饭之后不再用跪在地上擦半天了
    机器人不合适的在于你需求先把高空障碍物拾掇洁净再让它来跑,但一体机间接推着spot clean就没问题,很便利

独一缺陷就是夏天热的话污水桶和滚刷得勤洗才行否则滋味蛮大
    speedline 发表于 2023-12-24 11:18:04

speedline 11#

媳妇买的就是这个,当初在吃土
    我当初只担任上上层搬S7机器人
    winterjun 发表于 2023-12-24 11:32:45

winterjun 12#

感激分享,明天分用完了,今天补上
    karen26 发表于 2023-12-24 11:42:55

karen26 13#

谢谢分享,今天分分服侍
    yutianw 发表于 2023-12-24 11:50:24

yutianw 14#

之前站着扫地和拖地
    当初只需求跪着给机器人清算底盘
    OldMephi 发表于 2023-12-24 11:55:34

OldMephi 15#

甚么牌子的机器人?
    野莓龙舌兰 发表于 2023-12-24 12:09:23

野莓龙舌兰 16#

我不是很倡议吸擦一体的扫地机器人。机器人能作为日常吸吸尘的辅佐工具就能了,指望它一块抹布擦满屋基本不洁净,半途手动换洗抹布那就失去了机器人的意义,所以天天让它按时吸个尘就患了。

hardfloor还得是手动拖。我感觉蒸汽拖布能够备一个,仍是挺洁净的,我家的蒸汽拖布就Bunnings买的300多块的普通款,也挺好用的。

目前家里各种清洁工具里,仍是bissell洗吸一体机使用率最高,地毯地板地砖都能用,脏水桶和净水桶离开,不会一桶脏水始终用。再就是无绳的Dyson吸尘器使用率高一点,由于的确笨重便利。

我家里目前是楼下hardfloor扫地机器人天天到时间本人吸一遍,隔三差五再bissell来一遍或者蒸汽拖布来一遍。楼上是地毯,就Dyson吸尘,隔三差五bissell洗洗地毯。
    gotocanada2006 发表于 2023-12-24 12:23:43

gotocanada2006 17#

十分棒的倡议 看来仍是离开的好
    qiaqiay 发表于 2023-12-24 12:33:41

qiaqiay 18#

我也正打算买个洗拖一体机,重点是机器会自动荡涤抹布,烘干,自动集尘,所以看上了石头的新款,等货到了用一段时间再来分享。
    楼上楼下仍是各买一个对比实用。
    自动上上水功用对我不是特别有吸引力,次要是没有预留适合之处
    ttyuyi 发表于 2023-12-24 12:40:49

ttyuyi 19#

请问bissell洗吸一体机价格和型号?重吗?
    chasingdream 发表于 2023-12-24 12:50:27

chasingdream 20#

bissell crosswave cordless max,买了有几年了,价格真实不记患了。很老的型号了,当初确定有更划算更新的了。优缺陷写在四楼了
    daystudy 发表于 2023-12-24 12:54:49

daystudy 21#

到时记得来分享哈
    livialoveu 发表于 2023-12-24 13:05:26

livialoveu 22#

感激分享
    freezhaojunhui 发表于 2023-12-24 13:16:59

freezhaojunhui 23#

谢谢分享哦

发表回复