华人澳洲中文论坛

热图推荐

求助!谁记得从booking.com买票 最初confirm的步骤

2023-12-26 11:16:14 5345 6

回国的首都航空飞机坏了,航班勾销。
    我紧迫从booking上买了今天早上的其余航班。
    然而email写错了,当初不知道订没订上。
    用的这张信誉卡一贯不会及时显示有无扣钱。
    我记得填完姓名护照信誉卡,按了place order后,出来
    一个confirmation 的页面,我过后就以为是买胜利了。
    起初复盘,我老公说他过后感觉看到的是还需求click button to confirm.

谁有印象??
    谢谢!

全部回复6

shuxi007 发表于 2023-12-26 10:30:36

shuxi007 沙发

booking确定要登录账号能力订吧,看你账户里的my trip甚么的
    jadebanana 发表于 2023-12-26 10:36:42

jadebanana 板凳

不需求登录帐号啊,我写错email就是由于想把票订在我老公名下,所以在他条记本上弄的,就没有在我账号里。而后把他email写错了。
    找不到booking.com的电话能够打。航空公司的也没人接。
    果果子 发表于 2023-12-26 10:48:49

果果子 地板

给BOOKING 打个电话问一下嘛。看上面的链接,之前好像24小时都有人的。祝好运!
    https://partner.booking.com/en-g ... re-you-can-reach-us
    jiangxiaoou 发表于 2023-12-26 10:53:48

jiangxiaoou 5#

没事了,bookings.com回了email,给了个英国和美国的电话。

For inquiries about flight reservations, you may reach them at +442039019061 and 1-800-678-0708 or contact your supplier directly.

我打过来,说我的reservation由于email被退,自动被勾销了。我连忙光速又买上了。吓死集体!

下面阿谁partner的link我也找到了,打过来机器提醒,不是给订机票旅馆用的,也找不到人谈话。
    wei520 发表于 2023-12-26 11:04:31

wei520 6#

搞定了就好
    Peggyliu 发表于 2023-12-26 11:16:14

Peggyliu 7#

我也遇到了相似的问题
    booking。com订机票后果最初一步付款后前往一个页面说他们遇到了一个过错

分割booking。com,发现flight是他们外包给一个GOTOGATE PTY LTD公司,booking。com页面上甚么信息都没有
    给了我一个美国电话

打过来说,机票信息他们都到了,钱也收到了,然而机票他们尚无肯定预约胜利
    回头会再和我分割

网上Google了下GOTOGATE PTY LTD,发现口碑很差

发表回复